Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: fumanchu et 34 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pionner VSX-2021 // PS3 problème son 7.1

Message » 04 Nov 2011 20:04

Bonjour,
J'ai un problème afin de pouvoir reproduire le son en 7.1, j'ai essayé différent BD Star Wars, Thor et autres pour avoir le son en 7.1.
Sur l'ampli il affiche bien 7.1 mais le son sort en 5.1.
La calibration du son en mode automatique arrive bien à détecter mes enceintes arrières Cabasse IO
Le paramètre sur la PS3 en bien en sortie son HDMI en mode automatique.
Avez-vous une idée ?
Cordialement,
Steve
STB94
 
Messages: 29
Inscription: 29 Aoû 2011 20:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Nov 2011 20:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Nov 2011 21:22

Salut ! BitStream le son de la PS3 ? ou PCM ? essaie BitStream si c'est pas mis !
BaBaA
 
Messages: 795
Inscription: 07 Aoû 2011 12:03
Localisation: Dans le 39
  • offline

Message » 04 Nov 2011 21:36

Ou puis je trouver cette option ?
Cordialement,
Steve
STB94
 
Messages: 29
Inscription: 29 Aoû 2011 20:07
  • offline

Message » 04 Nov 2011 23:48

Déjà, seule la PS3 slim permettra un vrai bitstream, la fat downsamplera les dolby true hd et dts hd master audio( ils sont rares sur les piste francaises des films hd)

Paramètres vidéo
Format de sortie audio bd/dvd(hdmi)

La tu mets bitstream

Ensuite, peu de films sont 7.1....pour avoir du 7.1 quand même tu règle le décodage sur un dolby x ou dts x qui permettent le décodage d'un 5.1 en 7.1

Voila, bonne ecoute
Avatar de l’utilisateur
STRA
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 6780
Inscription: 28 Jan 2010 3:41
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 05 Nov 2011 0:27

Bonsoir et merci pour les détails, j'ai essayé mais Idem pas de sortie son sur mes enceintes arrières toujours en 5.1 alors que mon ampli m'affiche bien 7.1
Je ne suis pas très doué, donc soit c'est de l'ampli ou de la PS3
Merci pour vos conseils.
Cordialement,
Steve
STB94
 
Messages: 29
Inscription: 29 Aoû 2011 20:07
  • offline

Message » 05 Nov 2011 15:45

C est maintenant ok, il fallait réinitialiser l ampli , le mettre en veille puis appuyer sur la façade ENTER + POWER puis sélectionner RESET
Merci à tous
Cordialement,
Steve
STB94
 
Messages: 29
Inscription: 29 Aoû 2011 20:07
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message