Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PITIE DE L AIDE!!!!!!!!!!

Message » 31 Déc 2003 0:18

slt a tous j'ai branché mon cable coaxial pour avoir le son dolby digital
derriere mon lecteur de dvd (shanghai d- 2000a)puis je l'ai raccordé dérriere mon ampli (kenwood krf-4550d)
et ensuite j'ai ésséille mais ca marche pas? y a til un reglage a faire?
pour avoir le son dolby digital?je suis allé sur le setup de mon dvd
mais bon tous est réglé d usine il me mette???

MERCI DE M AIDER

De plus je c pas ou brancher mon coaxial derriere mon ampli?
j'ai esseille sur video 2 coaxial et une autre ou ya ecrit DVD
c une des 2 apparemment? de plus je suis allé dans le setup
de mon lecteur dvd pour esseille de regler le dolby
"reglage dolby digital mais je c pas quoi faire..????

si une personne peut m aider merci
joch williams
 
Messages: 31
Inscription: 28 Nov 2003 13:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Déc 2003 0:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Déc 2003 1:30

pour le brancheent derriere l'ampli, tu dois connecter ton cable coax sur une prise qui sera marquee Digital In ou un truc de ce genre!
de toutes facons, la prise doit etre Orange (norme a priori plutot bien respectee)
sur le DVD, ce doit etre marque Digital ou quelque chose de ce genre (prise Orange elle aussi, normalement :roll: )

sur ton ampli, as tu une assignation des entrees?
es tu sur de choisir aussi le bon mode d'entree sur l'ampli? pas le mode stereo analogique, mais bien le mode Digital :o

sur le DVD, tu dois choisir, pour le reglage Dolby Digital, autre chose que PCM, Bitstream il me semble que cela s'appelle... a verifier (trop longtemps que je n'ai pas touche a ce truc sur mon lecteur)

desole, je ne connais ni ton ampli, ni ton DVD :cry:

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 31 Déc 2003 2:41

On dirait que y'a morts d'hommes dans tes msg Joch Williams. :roll:
cf -> "PITIE DE L AIDE!!!!!!!!!!"
"AU SECOURRRRRRRRR"
--> http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29725797
"PITIE DE L AIDE PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
--> http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29725795
Cousinus
 
Messages: 541
Inscription: 28 Sep 2002 16:17
Localisation: Nice
  • offline

Message » 31 Déc 2003 2:46

Cousinus a écrit:On dirait que y'a morts d'hommes dans tes msg Joch Williams. :roll: [...]

S'il n'y avait que ceux-là :lol:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29725789
Pacaya
 
Messages: 1883
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 31 Déc 2003 2:51

Pacaya a écrit:
Cousinus a écrit:On dirait que y'a morts d'hommes dans tes msg Joch Williams. :roll: [...]

S'il n'y avait que ceux-là :lol:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29725789

Bah j'ai pas jugé nécessaire d'ajouter celui la car il est déjà un peut plus clair dans son titre :P
Mais bon c tjrs des CAPS HEIN ? LES MAJUSCULES C'EST POUR CRIER JOCH, ET JE CROIS QUE C'EST PAS VRAIMENT LA PEINE §§§

:lol:
:wink:
Cousinus
 
Messages: 541
Inscription: 28 Sep 2002 16:17
Localisation: Nice
  • offline

Message » 31 Déc 2003 3:19

Sur Denon tu peux assigner les entrées Coax et optiques sur différentes sources, regarde bien si le coax est assigné au DVD chez toi.... enfin j'espère que Kenwood fait ça ... sinon vend le et achète un Denon...
Tchou
 
Messages: 1050
Inscription: 16 Déc 2003 1:43
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 31 Déc 2003 9:33

Ah, le monde impitoyable des forum a encore frappé sur joch williams.

Les "post" d'un forum C un peu comme les critiques de cinéma, plus elles sont méchantes, plus on aime les lire.

Désolé pour le HS, j'étais juste curieux de savoir si le soucis était solutionné?
vbervas
 
Messages: 1441
Inscription: 15 Avr 2003 9:16
Localisation: RP
  • offline

Message » 31 Déc 2003 9:52

Cherche un peu, j'ai vu passer une dizaine de posts avec le même problème.
Mais tu as déjà ta réponse : repère sur ton ampli où tu as connecté ton entrée coax (ex : coax1) et assigne dans le setup de ton ampli ton entrée 'coax1' sur l'a sélection que tu veux 'dvd par exemple).
tho
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 31 Déc 2003 9:52

Cherche un peu, j'ai vu passer une dizaine de posts avec le même problème.
Mais tu as déjà ta réponse : repère sur ton ampli où tu as connecté ton entrée coax (ex : coax1) et assigne dans le setup de ton ampli ton entrée 'coax1' sur l'a sélection que tu veux 'dvd par exemple).
tcho
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 31 Déc 2003 12:12

Ce qui est dommage c'est que ce joch williams ne se manifeste que pour faire du copier-coller de son message de SOS et ne nous donne pas plus d'indications...

Si tu as un APN, prends en photo les faces AR de tes deux appareils... peut-etre ça pourrait nous aider aussi... A L'AAAAIIIIIIIIDDDEEE !!!! :wink: :lol: :lol:
ganymede44
 
Messages: 5974
Inscription: 05 Juil 2003 17:07
Localisation: Naoned - Breizh
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma