Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

plus d'image hdmi

Message » 11 Juil 2010 13:40

bonjour,

Sur mon ampli Marantz modèle sr6004 après une panne électrique, je n'ai plus d'images sur la sortie ""out"" uniquement du son. Pensez vous qu'il puisse y avoir quelque chose de foutu suite à cette panne ? si vous avez une solution merci d'avance
fanatic2000
 
Messages: 11
Inscription: 25 Avr 2010 0:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juil 2010 13:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juil 2010 14:01

Que veux tu dire par panne électrique ?
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • online

Message » 11 Juil 2010 14:12

coupure de courant secteur
fanatic2000
 
Messages: 11
Inscription: 25 Avr 2010 0:06
  • offline

Message » 11 Juil 2010 14:23

A moins qu'ils aient envoyé une surtension à la reprise, je ne pense pas
Lorsque tu as eu cet ampli, au départ tu as configuré et assigné chaque entrée et sortie, la programmation ne serait-elle pas effacée et serait peut-être à recommencer ?
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • online

Message » 11 Juil 2010 14:44

je n'aie plus d'image qui viens a ma tv et je n'aie pas configuré les entrées,
quand je met mon blue ray directement sur la tv via hdmi pas de soucis et quand je le remet sur la sortie out de l'ampli plus rien
fanatic2000
 
Messages: 11
Inscription: 25 Avr 2010 0:06
  • offline

Message » 11 Juil 2010 19:52

Un reboot (je ne connais pas la manip dessus , demande sur le topic dédié) sinon carte graphique qui a décroché et là c'est SAV.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message