Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

plus d'image sur yamaha rx-a2010

Message » 17 Juil 2017 11:21

bonjour a tous

depuis un orage je n'ai plus d'image sur mes sorties hdmi de mon ampli
j'ai eu ma LiveBox + demo orange + telephone qui ne marchent plus non plus

tout est branché en reseau filaire chez moi

malheureusement la carte hdmi n'est plus fabriquée par Yamaha , mon ampli a moins de 5 ans !!!

je voudrais savoir si des fois ces cartes hdmi peuvent etre reparées et si vous avez des adresses

merci
oscar23000
 
Messages: 44
Inscription: 27 Aoû 2014 18:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Juil 2017 11:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Juil 2017 13:52

oscar23000 a écrit:bonjour a tous

depuis un orage je n'ai plus d'image sur mes sorties hdmi de mon ampli
j'ai eu ma LiveBox + demo orange + telephone qui ne marchent plus non plus

tout est branché en reseau filaire chez moi

malheureusement la carte hdmi n'est plus fabriquée par Yamaha , mon ampli a moins de 5 ans !!!

je voudrais savoir si des fois ces cartes hdmi peuvent etre reparées et si vous avez des adresses

merci


Bonjour,

Réparer oui je pense
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1893
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 18 Juil 2017 8:13

pas très encourageant .. je n'ai pas fait réparer le mien, aux mêmes symptômes? trop chère la réparation (pas loin de 300€)pour un ampli de 7 ans, invendable à ce prix. Depuis je débranche ampli, livebox (le câble téléphone) and C° tous les soirs, et quand je pars de chez moi, "orages, ô désespoir!.." Il a été affecté par l'entrée RJ 45 aussi (depuis la Livebox), encore une liaison dangereuse => wifi exclusif.
PS Qui fabriquera ce que j'ai dû fabriquer : un "piano" fait d'interrupteurs séparés pour allumer chaque appareil indépendamment des autres ? Ca demande du boulot, mais c'est pour moi irremplaçable, mais ça ne sert à rien en cas d'orage. Il faut aussi absolument débrancher la terre (masse) pour être clair, perso je débranche carrément le "piano", et plus rien n'est connecté, non mais des fois!!
On peut ne pas connecter la masse, dans la mesure où plus rien ou presque n'est plus à la masse (mon cas) , y compris l'ampli Marantz.
Mpeg
 
Messages: 2483
Inscription: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Message » 18 Juil 2017 11:17

bonjour Mpeg

voila c'est ce qui est arrivé au mien ! tout est relié en rj45

meme si je devais payer 300 euros une carte neuve je penses que je le ferais reparer mais le probleme Yamaha ne produit plus les pièces et ça pour un ampli que j'ai acheté fin 2013

c'est sur que je vais investir dans un moyen de pouvoir tout debrancher d'un seul coup et le rj 45 j'en ai juste besoin pour les web radios et les mises a jour

si des fois quelqu'un connait une entreprise capable de reparer ce genre de carte hdmi !

merci
oscar23000
 
Messages: 44
Inscription: 27 Aoû 2014 18:52
  • offline

Message » 18 Juil 2017 14:52

Il y a juste le câble Ethernet derrière la Livebox a débrancher et voila :wink:

si des fois quelqu'un connait une entreprise capable de reparer ce genre de carte hdmi !


Tu va voir chez un petit reparateur tv une des TV a était réparer comme ça 70 euros alors que chez le marchand de pain il changer la carte 400 euros ...
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1893
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 18 Juil 2017 18:14

J'ai laissé mon 757 chez le réparateur, enfin il a pû servir à quelqu'un d'autre, mais pas pour les hdmi. J'ai un Marantz plus léger, slim line, mais pas deux sorties hdmi, mon splitter ABTW vients de lâcher, après un an ... heureusement que comme le Ric'ar, j'en avais acheté deux!
Mpeg
 
Messages: 2483
Inscription: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Message » 19 Juil 2017 10:59

bonjour

ce qui est embetant c'est que tout le reste fonctionne sur mon ampli et franchement j'en suis super content !

c'est sur que ça change de mon bloc onkyo M504 et de mon pre ampli yamaha , mais j'avais acheté un ampli av pour pas encombrer mon meuble de tous ces elements

maintenant je vais acheter un spliter hdmi que je brancherais avec mon cable hdmi actif HDelite avec puce marseille integrée

comme ca je pourrais diffuser l'image sur mon videoprojecteur et mon ecran plat
oscar23000
 
Messages: 44
Inscription: 27 Aoû 2014 18:52
  • offline

Message » 19 Juil 2017 12:45

tu as toujours la possibilité de trouver un appareil en panne et qui est vendu pour pièces sur ebay ou amazon. :idee:
ou de faire une recherche avec le numéro de la carte défectueuse, sait-on jamais ?
j'ai déjà sauvé des appareils voués à la poubelle en achetant une carte via ebay (espagne, chine, allemagne et usa).
jusqu'à présent j'ai à chaque fois eu de la chance.... :wink:
lovely Gotlib
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1792
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 19 Juil 2017 13:41

salut brugam

oui en effet c'est un moyen , mais j'ai deja cherché sur le net une carte hdmi mais j'en trouve pas
sur la mienne il y a marqué dessus YD919

un rx-a2010 en panne non plus j'en vois pas

je continu quand meme a chercher
oscar23000
 
Messages: 44
Inscription: 27 Aoû 2014 18:52
  • offline

Message » 19 Juil 2017 14:58

ça me semble un peu court comme référence pour une carte :wtf:

tu sais mettre une photo de la carte éventuellement ?
ou donner tout ce qui est marqué...
lovely Gotlib
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1792
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 19 Juil 2017 18:15

[url=https://www.hostingpics.net/viewer.php?id=994857P1170624.jpg]Image[/url
oscar23000
 
Messages: 44
Inscription: 27 Aoû 2014 18:52
  • offline

Message » 20 Juil 2017 9:23

hello,

sur base de la photo, je n'ai pas encore trouvé
mais je crois que ça va être chaud... :-?
lovely Gotlib
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1792
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 25 Juil 2017 14:09

bonjour
je penses que les amplis yamaha surtout la gamme aventage qui existe depuis pas mal d'années doit etre quand meme fiable

car je trouve qu'en pieces d'occas ou amplis d'occas il n'y en a pas beaucoup


je cherche toujours quelqu'un qui repare ce genre de cartes electroniques hdmi
oscar23000
 
Messages: 44
Inscription: 27 Aoû 2014 18:52
  • offline

Message » 25 Juil 2017 21:03

Très belle installation :wink: http://www.casimages.com/a/Cqp14
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1893
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 26 Juil 2017 8:48

j'ai rien trouvé, non plus :cry:
lovely Gotlib
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1792
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message