Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

plusieurs source hdmi

Message » 19 Juil 2005 10:52

Bonjour,
Je souhaite acheter un ampli pio AX5Ai. J'ai également un lecteur dvd pio 868 et un plasma pio 505HDE. Je souhaite pouvoir connecter pluseurs sources hdmi ( mon dvd pio + une graveur dvd + ... par exemple). Malheureusement l'ampli pio n'a pas d'entrées hdmi.

Est-il alors préférable de prendre un autre ampli ou d'attendre une nouveau modèle d'ampli pio ou encore de prendre un switch hdmi ( 4E --> 1S par exemple) ?

Merci d'avance
nickthebrick
 
Messages: 171
Inscription: 22 Nov 2004 12:13
Localisation: Issy-les-Moulineaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juil 2005 10:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juil 2005 16:59

Ca existe les switchs HDMI?
manowar_fr
 
Messages: 111
Inscription: 09 Mai 2004 14:54
  • offline

Message » 19 Juil 2005 17:36

Oui ça existe : un exemple http://store.homeavcables.com/hdmi-hdmi-switch.html
Il en existe avec 4 entrées et une sortie mais attention aux prix. :o
EDIT : Switch avec 4 entréeshttp://www.digitalconnection.com/Products/Video/HDS41R.ASP

Personnelement je préfère attendre la généralisation de cette connectique sur les amplis comme sur le dernier Denon AVCA11XV.

Fred
Frederic_L
 
Messages: 304
Inscription: 18 Sep 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 19 Juil 2005 18:19

bonjour
est ce que ca existe les switch yuv
merci tchou
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 20 Juil 2005 14:04

Frederic_L
 
Messages: 304
Inscription: 18 Sep 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 20 Juil 2005 16:34

je pense qu'il s'agit plutôt de celui-là : http://boostercorp.com/trade/productview/435/82/
chris38
 
Messages: 305
Inscription: 11 Fév 2005 18:11
Localisation: 06
  • offline

Message » 20 Juil 2005 18:09

chris38 a écrit:je pense qu'il s'agit plutôt de celui-là : http://boostercorp.com/trade/productview/435/82/


Exact
:wink:
Frederic_L
 
Messages: 304
Inscription: 18 Sep 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 24 Juil 2005 12:04

Les ampli avec entrées HDMI font se démocratisés.
Les sorties sources satellites HD seront HDMI donc si l'on a un DVD en HDMI et un terminal satellite en HDMI, il faudra un swith HDMI car nos diffuseurs n'ont, en général, qu'une entrée HDMI.

Je propose d'ailleurs au fabriquant de Plasmas et de LCD de mettre plus d'entrées HDMI sur leurs machines.

Le nouveau Yamaha 4600 propose des entrées HDMI et une sortie et ce à 1800 € PPI et ça ne fait que commencer.
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux

Message » 24 Juil 2005 12:18

pour beaucoup moins cher : le JVC RX701. J'ai lancé un post sur le sujet, mais sans aucune remarque. C'est la marque qui fait peur? un ampli numérique avec une connectique et des capacités de ce niveau pour 600$, ça me paraît pourtant exceptionnel. Pas encore de compte rendu d'écoute cependant.
http://www.jvc.fr/product.php?id=RX-D70 ... ture#table
pas72
 
Messages: 596
Inscription: 09 Mar 2004 19:06
Localisation: Le Mans
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron