Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pour du Hc, Cambridge 540 R ou Yam 750?

Message » 11 Fév 2005 12:29

Ca fait plaisir de voir que malgré votre ampli, vous arrivez à écouter de la musique


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

trop marrant NOIR je viens de me pi**er dessus

et toi tu t'es enfin décidé sur quel mode DSP de ton yam parmis les xx proposés, tu écoutais ton ampli ??? hein ? ah pardon tu les a pas encore tous écoutés... :mdr:
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Fév 2005 12:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Fév 2005 21:40

nan, j'ai pas encore trouvé la touche pour l'allumer......
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 12 Fév 2005 12:15

Essaye un clap des mains, y parait que c'est une nouvelle fonction sur les yam pour l'allumer :mdr:
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 12 Fév 2005 12:31

Vous avez des attitudes déplorables ! On s'en fout de la gueguerre !

La seule chose qui peut faire avancer le débat c'est de faire un comparatif en direct avec un switch entre les amplis, et là c'est les oreilles qui choisissent.

De toute façon les enceintes sont encore plus importante que l'ampli et l'association est primordiale.

En attendant vous êtes content de votre matos et c'est très bien, vous avez des amplis tout neuf et vous voulez vous rassurez. Banal sur ce forum après tout.
Vous devriez aller vous auto flageller dans vos topics respectifs.

Un petit ps pour kakashi sensei : les modes dsp sur yam ne sont pas les seul atouts de ses amplis et on est pas obligé de les utiliser. Maintenant si ça te suffit de pour dire que c'est mauvais alors tant mieu mais c'est un peu rapide.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 12 Fév 2005 12:43

Kry ce n'est plus de la gueguerre, je me suis déjà expliqué avec NOIR, là c'est juste pour rigoler, et sans aucune autre intention (enfin pour ma part), juste des vannes pas méchantes, tu n'as jamais fait ça ?
...mais bon, promis j'arrete

et +10000 avec toi au sujet des enceintes...
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 12 Fév 2005 13:05

Oki alors désolé si c'était amical ! mais ça prétait à confusion.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 12 Fév 2005 20:10

Même si c'est amical ça reste lourding et peu constructif ...
jibolin
 
Messages: 320
Inscription: 30 Juin 2003 20:27
Localisation: 92
  • offline

Message » 13 Fév 2005 19:41

tout comme ton post......
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 23 Fév 2005 11:13

toujours pas reçu, commandé le 05.02 sur c***ount :cry:
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 23 Fév 2005 13:36

oui, ils sont loin d'être rapide....
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 24 Fév 2005 14:30

Enfin, reçu!!

Après un déballage rapide,première écoute..
Je branche mes divas dessus et lance un cd

Le résultat est mitigé, évidemment en écoute stéréo en comparaison au microméga, c'est comment dire, le jour et la nuit :o

mais pas d'affolemement car pour moi, la vocation du 750 n'est la la hifi :D
Mais bien le hc

J'ai un gros défaut car je ne lis jamais les manuels et je me lance dans des réglages au feeling, qui me permettent de découvrir la telco..
Premier soucis, je n'arrive pas utiliser le YPAO

Evidemment question idiote mais pour quer l'OSD s'affiche, il faut une liaison entre l'AV et la TV et je n'en ai pas :mdr:
Hum, il va falloir que je regarde tout ça :wink:
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 24 Fév 2005 15:21

on te recontacte dans 1 an 1 an 1/2 pour voir où tu en es..... :mdr:

enfin, si tu as besoin d'aide n'hésite pas.
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 24 Fév 2005 15:43

Pourrait tu nous en dire plus, plus de précision sur la différence entre le 750 et le micromega ?
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 24 Fév 2005 17:44

Pour NOIR et Kakashi-Sensei:

On ne doit jamais dire "C'est nul"(affirmation) mais toujours dire "j'aime pas"(gout personnel)!!!
:wink:

Vous vous avez de la chance de n'avoir rien dit sur HK :D
bin
 
Messages: 447
Inscription: 12 Aoû 2003 17:07
Localisation: Eure Et Loir(28)
  • offline

Message » 24 Fév 2005 17:50

bin a écrit:Pour NOIR et Kakashi-Sensei:

On ne doit jamais dire "C'est nul"(affirmation) mais toujours dire "j'aime pas"(gout personnel)!!!
:wink:

Vous vous avez de la chance de n'avoir rien dit sur HK :D


Une phrase correcte pourrait être aussi :

"Je trouve que HK c'est nul !!!" :mdr:

Seb :wink:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message