Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pour les posseseur du Sony STR-DE475

Message » 14 Juil 2003 15:03

Je suis posseseur d'un ampli Sony STR-DE475 et bientot d'un lecteur dvd Panasonic S35, et j'aurais besion d'un peu d'aide. J'ais vus que le lecteur ne possedait pas de prise coax donc j'aurais besoin d'un cable à fibre optique pour le DD et le DTS ?
Et quand j'aurais brancher le cable, comment faire pour que l'ampli ne soit pas toujours sur PRO LOGIC ( le 5.1 marche quand meme )
Merci d'avance de votre aide
azhagal
 
Messages: 34
Inscription: 01 Juil 2003 17:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Juil 2003 15:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juil 2003 18:12

J'ais vus que le lecteur ne possedait pas de prise coax donc j'aurais besoin d'un cable à fibre optique pour le DD et le DTS ?

oui

Et quand j'aurais brancher le cable, comment faire pour que l'ampli ne soit pas toujours sur PRO LOGIC

ca commute en auto sur le bon format.

ps tu pourrais enlever tes 2 doublons. merci
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 14 Juil 2003 21:36

Merci bien
Pour le doublon j'ai pas fait attention, je ne vois plus l'autre message
azhagal
 
Messages: 34
Inscription: 01 Juil 2003 17:34
  • offline

Message » 15 Juil 2003 15:44

tu devrais avoir une touche AFD(auto format decoding) , quand tu passe en mode dvd appuis dessus et l'ampli gardera en mémoire. il ne devrait pas y avoir de prob
salut
genius
 
Messages: 153
Inscription: 12 Déc 2002 19:56
Localisation: vald'oise
  • offline

Message » 16 Juil 2003 10:40

Tu possede cet ampli Genius ?
Parce que le probleme c'est que l'entree Coax est marque pour le DVD / LD et celle optique est marque pour TV / SAT, et sachant que le Pana possede simplement une sortie optique, je me demandais si ca allait marcher.
Mais bon, je vais avoir mon lecteur demain, je m'achete un cable optique, j'essaye tout ca et je vous redit.
azhagal
 
Messages: 34
Inscription: 01 Juil 2003 17:34
  • offline

Message » 16 Juil 2003 13:19

Bah dans le pire des cas faudra que tu commutes ton ampli sur l'entrée TV/SAT pour regarder un DVD. Ne peux-tu pas renommer tes entrées?
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 16 Juil 2003 13:35

connaissant les ampli sony je pense que tu peut renommer TV/SAT en DVD.
Matias
 
Messages: 964
Inscription: 16 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 16 Juil 2003 14:07

Comment ca renommer ?
azhagal
 
Messages: 34
Inscription: 01 Juil 2003 17:34
  • offline

Message » 16 Juil 2003 14:47

non j'ai un 840qs (et j'en suis toujours aussi content) , mais effectivement tu dois avoir sur tes livrets des codes a effectuers avec la telecommande pour pouvoir renommer tv/sat en dvd (l'affichage dvd ne se fera pas automatiquement , tu devras l'écrit en manu) mais de toute façon même en restant en tv/sat si tu active AFD ton ampli décodera le digital et dts .
tiens nous au courant
genius
 
Messages: 153
Inscription: 12 Déc 2002 19:56
Localisation: vald'oise
  • offline

Message » 16 Juil 2003 17:19

Merci à tous, je vous tiens au courant dans ces prochain jours.
azhagal
 
Messages: 34
Inscription: 01 Juil 2003 17:34
  • offline

Message » 17 Juil 2003 15:52

Je viens de prendre mon lecteur, je l'ais branche comme vous m'avez dit et j'ai mis le AFD. Test avec la bataille contre les Barbares dans Gladiator et... le DTS marche :D , putain qu'est ce que c'est bon :lol:
Encore un grand merci à tous
azhagal
 
Messages: 34
Inscription: 01 Juil 2003 17:34
  • offline

Message » 17 Juil 2003 23:54

Et t'as réussi à renommer TV/SAT en DVD?
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 18 Juil 2003 18:14

maxlg a écrit:Et t'as réussi à renommer TV/SAT en DVD?


Pas encore, je le fait bientot
azhagal
 
Messages: 34
Inscription: 01 Juil 2003 17:34
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message