Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pré-ampli rotel rsp 1098 et après?

Message » 14 Jan 2011 11:17

en effet c'est rare en PA un 1098 de couleur noire, trop tôt pour moi dans l'immédiat en tout cas.
christophed83
 
Messages: 2018
Inscription: 27 Aoû 2006 13:49
Localisation: Eyguières (13)
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2011 11:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2011 15:18

Bonjour,
Mon M15 est branché et j'ai pu commencer à prendre mes marques.
Je constate déjà des différences assez importantes.
La conception semble plus récente que le rsp 1098. j'apprécie les entrées numériques plus nombreuses, les 4 sorties numériques dont deux sont déjà utiliser.
Le décodage audio est très bon, je le préfère au rsp. la spatialisation est plus enveloppante.
j'apprécie également l'absence de claquements des relais, ici c'est silencieux et c'est très appréciable.
Par contre l'afficheur (dans ma configuration) est peu ou pas visible à moins de s'en rapprocher.
j'ai trouvé la configuration très peu intuitive, très différente du rsp.
La télécommande est très complète et est programmable.un petit logiciel (malheureusement en anglais) permet de configurer les touches et d'en changer le nom. sympa pour tout mettre en Français même si je vais me servir de l' harmony one.
Voilà pour l'instant mais ce M15 n'a pas à rougir face au rsp 1098, loin de là!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 17 Aoû 2011 18:27

Bonsoir,

Je viens de lire ton post. Mais as tu fait un devis pour ton RSP 1098? Qu'en est il? As tu toujours ces coupures de son?
Tu en parles dans le premier post et on ne sait rien ensuite... :roll:
OHe
 
Messages: 747
Inscription: 12 Jan 2001 2:00
Localisation: 91
  • offline

Message » 17 Aoû 2011 18:37

Bonsoir,
Non je n'ai rien fait .
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 17 Aoû 2011 22:23

Et tu as toujours ce probleme ou pas?
OHe
 
Messages: 747
Inscription: 12 Jan 2001 2:00
Localisation: 91
  • offline

Message » 18 Aoû 2011 9:29

Je ne sais pas,je ne l'utilise plus.je l'ai remplacé.
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message