Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: guss 33 et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

pream/ bloc ou AV pour electra

Message » 29 Mai 2007 22:16

bonjour j ai actuellement un denon3802 des electra926;cc901 et 4 sr900 et 2 caisons velodynes 12 je souhaite changer mon ampli soit
1, ampli AV ou preampli+ bloc
quel model serait le + adapte
bourgeois
 
Messages: 12
Inscription: 19 Aoû 2006 15:06
Localisation: CHARENTE
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mai 2007 22:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mai 2007 23:57

Plusieurs modèles serait adapté , je pense au HKS en bloc de puissance en premier .

Sinon en ampli AV le Yam DSP Z9 (en occaz) si tu en trouve un marche vraiment bien sur des Electra , phil95 en a un sur ces 936 et ca cc901 et je peut te dire que ca marche du tonnerre !
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8032
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 30 Mai 2007 7:29

d'ailleurs il y a un z9 en occaz dans les PA :D
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 30 Mai 2007 18:17

+1 un Z9 à 2000 E c'est une affaire !
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8032
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 30 Mai 2007 19:12

sinon on ma parle de rotel rmb 1077 classe D
bourgeois
 
Messages: 12
Inscription: 19 Aoû 2006 15:06
Localisation: CHARENTE
  • offline

Message » 30 Mai 2007 19:53

la machine dont tu parles est un ampli de puissance donc il faudra en plus en pré ampli, à moins de garder ton Denon pour cette fonction
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 30 Mai 2007 21:46

je pense ds un premier tps acheter un bloc mais lequel ?
bourgeois
 
Messages: 12
Inscription: 19 Aoû 2006 15:06
Localisation: CHARENTE
  • offline

Message » 31 Mai 2007 16:19

HK Signature 2.1 , pour les Electra il te faut au moins ca !
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8032
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 31 Mai 2007 16:57

Si tu optes pour un ampli de puissance, je te conseillerais de prendre de quoi driver tes avants mais aussi ta centrale, car sinon tu vas vraiment perdre en cohérence sur l'avant (à la rigueur tu peux laisser ton Denon alimenter tes arrières dans un premier temps).
Dawid
 
Messages: 17335
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma