Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Preampli....

Message » 31 Mai 2005 14:44

Est-ce que cela existe un préampli 5.1 sans décodeur et avec une fonction tape monitor (vrai) ?
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mai 2005 14:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mai 2005 16:32

HK Signature 1.0
Atoll PR5.1
et certainement d'autres...
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 31 Mai 2005 17:29

Sans décodeur, je ne connais que le HK Signature.
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 31 Mai 2005 17:30

LeLapin a écrit:HK Signature 1.0 Celui-là je sais pas

Atoll PR5.1 celui là n’a pas un vrai monitoring

et certainement d'autres...

Micromega PRE pas un vrai monitoring

langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • offline

Message » 31 Mai 2005 17:47

Austin a écrit:Sans décodeur, je ne connais que le HK Signature.


Il y a le ATOLL Pre 5.1 sans l’option décodeur et le micromega PRE, mais ces pré-amplis n’ont pas un vrai monitoring.

Pour les djeuns qui savent pas, un Tape Monitor sert avec un magnétophone à trois têtes et donc lors de l‘enregistrement par d’un CD ou d’un vynil d’écouter ce qui vient d’être enregistré.

Sais pas si c’est clair :roll:
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • offline

Message » 31 Mai 2005 17:48

Austin a écrit:Sans décodeur, je ne connais que le HK Signature.


il est toujours en vente ou seulement d’occase ?
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • offline

Message » 31 Mai 2005 19:20

Peut être le Pre6 de chez Bel canto(5450 euros) ou le Copland cva 306(2440 euros à tube).
Ce sont deux pré amp, 7.1 pour le bel canto, l'autre je sais pas. A regarder.
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 31 Mai 2005 19:22

langmc a écrit:
Austin a écrit:Sans décodeur, je ne connais que le HK Signature.


il est toujours en vente ou seulement d’occase ?


on en trouve des fois neuf en allemagne, entre 450 et 700 euros (ebay).
Mais pour les neuf en tout les cas c'est peau de chagrin.
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 31 Mai 2005 19:25

BelCanto et Copland bien trop cher pour moi...

Pour le HK Signature 1.0, y a pas eu de suite !

Est t-on sur que le monitor est un vrai (voir post plus haut) ?
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • offline

Message » 31 Mai 2005 19:46

je sais pas, j'attend le mien, demande a henri66, il pourra sans doute te répondre.
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 01 Juin 2005 14:27

J'ai jamais essayé d'enregistrer et ecouter en mem temps :oops:
Et puis j'ai plus de platine K7 depuis 10 ans :lol:

Je peux t'envoyer le pdf de la doc du 1.0, tu auras je pense plus de reponses.

Je sais qu'on peux choisir separement la sortie ecoutée et la sortie enregistrée.
Et que la sortie 2.0 et les LH et RH de la sortie 7.1 sont identiques..
Si ca peux t'aider...
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 01 Juin 2005 15:03

henri66 a écrit:J'ai jamais essayé d'enregistrer et ecouter en mem temps :oops:
Et puis j'ai plus de platine K7 depuis 10 ans :lol:

Je peux t'envoyer le pdf de la doc du 1.0, tu auras je pense plus de reponses.

Je sais qu'on peux choisir separement la sortie ecoutée et la sortie enregistrée.
Et que la sortie 2.0 et les LH et RH de la sortie 7.1 sont identiques..
Si ca peux t'aider...


Merçi, je suis preneur de la doc.

as-tu une idée du résultat sonore par rapport à l’Atoll 5.1 ?

Il se positionne comment.
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • offline

Message » 01 Juin 2005 15:13

La doc est deja dns ta BAL ;)

Pour le PR5.1, jamais ecouté (je l'avais enlevé de la liste suite a son incompatibilité avec ma telco programmable :oops:)
Par contre, Ronan as ecouté les 2. Loloboy aussi.
A voir avec eux.
meme si Ronan vends le PR5.1 (et plus le 1.0 car epuisé).


Dans le meme style tu as aussi le SONY P-9000ES jesaisplustropquoi.
MAis lui est INTROUVABLE. (le P pas le E).
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 01 Juin 2005 15:43

henri66 a écrit:La doc est deja dns ta BAL ;)

pas encore arrivé

Pour le PR5.1, jamais ecouté (je l'avais enlevé de la liste suite a son incompatibilité avec ma telco programmable :oops:)
Par contre, Ronan as ecouté les 2. Loloboy aussi.
A voir avec eux.
meme si Ronan vends le PR5.1 (et plus le 1.0 car epuisé).

si y en a un d’occase ;)

Dans le meme style tu as aussi le SONY P-9000ES jesaisplustropquoi.
MAis lui est INTROUVABLE. (le P pas le E).
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma