Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

preout ampli utilisé pour 3 canaux

Message » 16 Mar 2006 11:22

Bonjour

Mon NadT742 ne sera pas à la hauteur de notre nouveau séjour...

Je souhaite l'utiliser comme préampli et lui adjoindre des amplis de puissance pour alimenter 3 Quad12L à l'avant. Je pense au MicromegaT120 pour les 3 Quad. J'adore l'association Quad/Micromega (Budget 2500€)

Puis je utiliser les 3 preout avant + celle du caisson et alimenter en même temps avec le T742 les 2 surrounds ??

Ensuite par la suite 2 Quad11L viendront avec 1 MicromegaS120 - Budget 1600€ - pour l'arrière...

Qu'en pensez vous ?
Dernière édition par sylvainLyon le 16 Mar 2006 14:06, édité 1 fois.
sylvainLyon
 
Messages: 124
Inscription: 02 Sep 2004 20:58
Localisation: Mazet Saint Voy - 43
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Mar 2006 11:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Mar 2006 12:10

Salut.
sylvainLyon a écrit:Puis je utiliser les 3 preout avant + celle du caisson et alimenter en même temps avec le T742 les 2 surrounds ?

Oui.
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 16 Mar 2006 12:16

sylvainLyon a écrit:Qu'en pensez vous ?
Que du bien ! :D
Non seulement le micromega apportera un plus sur les Quad. Mais le NAD sera complètement libéré et pilotera encore mieux les arrières. L'achat d'un ampli de puissance pour les arrières ne servira qu'à te permettre ensuite de t'offrir un vrai pré-ampli. Chez microméga, ils devraient nous sortir des choses intéressantes dans les temps à venir. :idee:

sylvainAngers :wink:
Oppo BDP-105EU - JVC DLA-X55 - Ciné-Screen 4K - Emotiva XMC-1 - Focal : 3 x Twin6 Be + 2 x SR 1000 Be (HPA D604) + 2 x Solo6 Be / 2 x Subs DIY (Beyma 18LX60 v1 - HPA A5000) / EarthQuake Q10B (HPA D500) - Câbles DIY et Tweaks divers
Le P'Tit Rex de SYLEX
Avatar de l’utilisateur
SYLEX
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19398
Inscription: 11 Oct 2002 13:47
Localisation: Angers
  • online

Message » 16 Mar 2006 14:08

SYLEX a écrit:
sylvainLyon a écrit:Qu'en pensez vous ?
Que du bien ! :D
Non seulement le micromega apportera un plus sur les Quad. Mais le NAD sera complètement libéré et pilotera encore mieux les arrières. L'achat d'un ampli de puissance pour les arrières ne servira qu'à te permettre ensuite de t'offrir un vrai pré-ampli. Chez microméga, ils devraient nous sortir des choses intéressantes dans les temps à venir. :idee:

sylvainAngers :wink:



merci pour l'encouragement...
penses tu que 2 Quad11L peuvent être alimentée en surround sans un ajout d'mapli de puissance pour l'arrière...
sylvainLyon
 
Messages: 124
Inscription: 02 Sep 2004 20:58
Localisation: Mazet Saint Voy - 43
  • offline

Message » 16 Mar 2006 14:14

Pour moi si tu commences par le T120 et qu'après tu prends un s120 tu ne devrais pas laisser le s120 qu'au surrounds.
Tu devrais mettre le s120 pour les frontales et le t120 pour centrale+surround.

Il me semble que le T120 a la même alim que le s120 mais pour 3 cannaux.
En théorie il devrait être meilleur en stéréo.

En plus les 3 cannaux avant sont les plus gourmands, notamment la centrale en hc.

Avec le s120 pour les frontales et le t120 pour centrale et arrière ça évite de tirer tout le jus sur la même alim.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26030
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 16 Mar 2006 14:27

Kro a écrit:Pour moi si tu commences par le T120 et qu'après tu prends un s120 tu ne devrais pas laisser le s120 qu'au surrounds.
Tu devrais mettre le s120 pour les frontales et le t120 pour centrale+surround.

Il me semble que le T120 a la même alim que le s120 mais pour 3 cannaux.
En théorie il devrait être meilleur en stéréo.

En plus les 3 cannaux avant sont les plus gourmands, notamment la centrale en hc.

Avec le s120 pour les frontales et le t120 pour centrale et arrière ça évite de tirer tout le jus sur la même alim.


merci du conseil !!!
sylvainLyon
 
Messages: 124
Inscription: 02 Sep 2004 20:58
Localisation: Mazet Saint Voy - 43
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message