Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: KillerFlo et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Présentation de ma nouvelle electronique ( ps17 + sm17 )

Message » 04 Avr 2005 17:38

J'ai réinvesti dans de l'electronique, à savoir un ps17 gold couplé d'un bloc de puissance sm17 gold également...
[Modéré par Dawid] Merci de lire la charte, Carton jaune.

Pour la petite histoire ,
Pour la hifi
j'utilise la partie préampli du ps17 ( qui est un poil meilleure que celle du pm17 ki ) couplé au bloc stéréo 2x60 du sm17 pour alimenter les lyrrs.

Pour le Hc
Le ps17 possede en plus d'un bloc hifi pur et dur , une partie préampli HC 6.1 completement séparé du reste.
J'utilise donc le préampli Hc ( qui est fabuleux ) du ps17
L'ampli du ps17 elle sert à drivers les enceintes arrieres.
Le bloc sm17 toujours les lyrrs à l'avant
J'utilise le SR8000 comme bloc de puissance pour bouger la centrale et le sub.

Image

Le cablage qui va bien pour aller avec tout ca..

Image


Le CR viendra un peu plus tard si j'ai le temps :D
Dernière édition par sakpoubel le 04 Avr 2005 18:14, édité 1 fois.
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Avr 2005 17:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Avr 2005 18:06

J'aime bien la photo du bas...ca me fait penser à chez moi.....
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 05 Avr 2005 1:13

en attendant , ces electroniques sont trés belles :P et ta photo les mets aventageusement en valeur.

Trés belle ensemble :wink:
Nuts
 
Messages: 861
Inscription: 15 Mar 2003 19:06
Localisation: milieu de la France
  • offline

Message » 05 Avr 2005 10:10

NOIR a écrit:J'aime bien la photo du bas...ca me fait penser à chez moi.....


Moi aussi!

En emménageant dans ma nouvelle maison, je me suis dit "cette fois, je vais câbler proprement", et puis en fait c'est un vrai sac de noeuds... Il est vrai que j'ai beaucoup d'appareils!

Ce serait sympa aussi si les constructeurs mettaient toujours l'alim du même côté, et les RCA analogiques à un endroit, les connecteurs vidéos à un autre... Parce que chez moi ça se croise de partout! La plupart de mes câbles sont blindés, donc ça ne craint plus trop, mais bonjour la facture (pas donné les Oxypures et Cie).
miaouzz32
 
Messages: 1348
Inscription: 24 Juin 2004 2:15
Localisation: Paris - RP
  • offline

Message » 07 Avr 2005 21:35

C'est impossible de cable proprement sans faire passer les cables dans des gaines et derriere le mur...
Vu la taille et la rigidité des tendeurs genre audioquest... c'est galere..
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 07 Avr 2005 22:04

miaouzz32 a écrit:Ce serait sympa aussi si les constructeurs mettaient toujours l'alim du même côté

Rien que ca, ce serait un rêve...
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message