Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PRIMARE - Processeurs A/V, Intégré, blocs de puissance

Message » 19 Nov 2009 16:26

gaston 117 a écrit:
vobtrailers a écrit:Quelques précisions demandées à Audioquartet (l'importateur):


Enfin le SPA22 posséde t'il un systéme de correction audio ? si non est il prévu dans develloper un à court terme ?

je pense que tu voulais dire SPA32

Oup's voici les réponses

1. Les cartes HD vidéo et HD audio sont séparées et leur cout est respectivement de 1490 ttc et 490 ttc. :o

2. Le Switch intégré HDMI ne peut pas être configuré en pass-through. :cry:

3.On ne peut pas avoir les deux HDMI en simultanée. :lol:

4. Il ne comprend pas de système de correction audio, et cela n'est pas prévu à terme. :roll:


C'est définitif, j'abandonne le projet de remplacer mon ARCAM par le PRIMARE SPA22, trop cher et encore moins évolué que l'AVR :evil: :evil:

Je suis bien d'accord avec toi :wink: , moi aussi je garde mon AV8 qui a une entrée analogique 7.1 pour l'audio, après avoir lu pas mal sur HCFR l'audio analogique n"a pas a palir par rapport a l'audio HDMI :mdr: , et pour la vidéo en direct lecteur-projecteur, sur mon projecteur j'ai deux HDMI cela me suffit. En dernier recourt pour la vidéo il y a le scaler EDGE qui même limité offre de bonnes performances, plus qu'un switcher :mdr: , de plus REAL CABLE sort des cordons HDMI 1.4 donc il faut peut être attendre que les ampli en soit équipé (1.4 = 3D) :roll:
je vais donc investir dans un lecteur BR plus cher et j'espere de meilleur qualité, j'attend début janvier les soldes :mdr: :mdr:


Salut gaston c'est Cédric (le jeune qui est venu voir ta jolie salle avec José). Je vois que tu es décidé à passer enfin à la HD :wink: .
Pour ce qui est de ton préamp si tu en es satisfait nul besoin d'en changer pour un autre avec entrée HDMI.
Si tu prends une bonne platine BR (qui décode le son HD) avec sortie analogique en 7.1 tu auras le son HD (dolby true HD et DTS master audio) sans changer ton preamp. Ca te permettra d'économiser des sous ou alors d'investir dans un meilleur scaler que le EDGE.
Si tu le souhaites je te propose de revenir avec cette fois une très bonne platine BR (pioneer LX 91) ainsi qu'un très bon scaler ( crystalio vps 3800). Tu pourras te faire une idée du son HD en anlogique et essayer le format 2.35 avec le scaler.
WWW.HOMECINEMA-CONCEPT.COM
Choisissez votre vidéoprojecteur FULL HD ou 4K, nous vous offrons le calibrage à domicile (effectué avec le photoresearch PR670) !
Choisissez votre système audio nous vous offrons le calibrage à domicile ! certifié THX HOME THEATER I&II
contemplationaveugle
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 1478
Inscription: 19 Mar 2008 13:26
Localisation: France (66)

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2009 16:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Nov 2009 17:15

:oops:
Dernière édition par gaston 117 le 31 Jan 2011 15:48, édité 1 fois.
gaston 117
 
Messages: 534
Inscription: 27 Mai 2008 21:45
  • offline

Message » 19 Nov 2009 17:25

Même avant le 27 si tu le souhaites, totof sera sans doute intéressé pour voir ta salle :wink:
WWW.HOMECINEMA-CONCEPT.COM
Choisissez votre vidéoprojecteur FULL HD ou 4K, nous vous offrons le calibrage à domicile (effectué avec le photoresearch PR670) !
Choisissez votre système audio nous vous offrons le calibrage à domicile ! certifié THX HOME THEATER I&II
contemplationaveugle
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 1478
Inscription: 19 Mar 2008 13:26
Localisation: France (66)

Message » 19 Nov 2009 17:29

:oops:
Dernière édition par gaston 117 le 31 Jan 2011 15:48, édité 1 fois.
gaston 117
 
Messages: 534
Inscription: 27 Mai 2008 21:45
  • offline

Message » 01 Déc 2009 1:32

Salut tout le monde,
lequel des 2 processeurs suivant:
PRIMARE SP32HD ,ou arcam 888,est meilleurs en HC??? :idee:
cinemaJBL
cinemaGKF
 
Messages: 650
Inscription: 15 Mai 2008 17:31
Localisation: L'ILE DE LA REUNION
  • offline

Message » 01 Déc 2009 17:35

cinemaGKF a écrit:Salut tout le monde,
lequel des 2 processeurs suivant:
PRIMARE SP32HD ,ou arcam 888,est meilleurs en HC??? :idee:


Bonjour,

J'ai longtemps hésité... Ce sont deux très bon produits. La question la plus pertinente est lequel des 2 sonnera le mieux avec ton bloc de puissance et tes enceintes...

Moi j'ai opté pour le couple Arcam / Nuforce car le mariage avec Elac est impressionant. Cela ne veut pas dire que ce soit le cas avec tous les bloc et toutes les enceintes...
Hisense 65XT910 / PCHC (RME AES+MSI 1070 +JRiver) / Synology DS412+ / Trinnov MC8 / Linn AV5125 Dynamik / GoldenEar Supersat 3 / SVS Ultra Center / SVS SB-2000 / Geithain RL933K / Câbles: Vovox,Studio Connection,Pangea SE / Gigawatt PC3 SE EVO DCB
Adhara
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5264
Inscription: 12 Jan 2009 22:29
Localisation: 26
  • offline

Message » 01 Déc 2009 20:56

:oops:
Dernière édition par gaston 117 le 31 Jan 2011 15:49, édité 1 fois.
gaston 117
 
Messages: 534
Inscription: 27 Mai 2008 21:45
  • offline

Message » 01 Déc 2009 21:21

gaston 117 a écrit:
Adhara a écrit:
cinemaGKF a écrit:Salut tout le monde,
lequel des 2 processeurs suivant:
PRIMARE SP32HD ,ou arcam 888,est meilleurs en HC??? :idee:


Bonjour,

J'ai longtemps hésité... Ce sont deux très bon produits. La question la plus pertinente est lequel des 2 sonnera le mieux avec ton bloc de puissance et tes enceintes...

Moi j'ai opté pour le couple Arcam / Nuforce car le mariage avec Elac est impressionant. Cela ne veut pas dire que ce soit le cas avec tous les bloc et toutes les enceintes...

Bonjour,
Une question, est ce qu'il n'y a pas eu des bugs sur certain pré arcam 888 ??? il me semble l'avoir lu sur le post réservé a ce pré ? et que l'importateur ne répondait pas aux appels peu tu confirmer ??


Il y a deux bugs il me semble qui ne concernent que le partie vidéo. J'ai acheté en connaissance de cause puisque les premiers acheteurs avaient remontés ces problèmes sur le forum. Personnellement, la partie video de l'Arcam je m'en moque comme de l'an 14. Si j'achète un processeur HC, c'est pour gérer l'audio et l'Arcam excelle dans ce domaine là. Si tu veux un traitement video de qualité, ce n'est ni l'Arcam, ni le Primare avec sa carte HD qui fera du bon travail... Pour cela pas de miracle, il faut un scaler !! Et entre nous un Edge à 500€ sera 100X plus efficace qu'un Primare ou Arcam.
Hisense 65XT910 / PCHC (RME AES+MSI 1070 +JRiver) / Synology DS412+ / Trinnov MC8 / Linn AV5125 Dynamik / GoldenEar Supersat 3 / SVS Ultra Center / SVS SB-2000 / Geithain RL933K / Câbles: Vovox,Studio Connection,Pangea SE / Gigawatt PC3 SE EVO DCB
Adhara
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5264
Inscription: 12 Jan 2009 22:29
Localisation: 26
  • offline

Message » 02 Déc 2009 14:52

:oops:
Dernière édition par gaston 117 le 31 Jan 2011 15:49, édité 1 fois.
gaston 117
 
Messages: 534
Inscription: 27 Mai 2008 21:45
  • offline

Message » 02 Déc 2009 15:14

Justement, Arcam ne s'est pas attardé sur la partie video pour mettre le paquet sur l'audio ;-)
Et puis entre nous, entre une carte video chez Primare à 400 € et un DVDO Edge à 500€ il n y a pas photo !! :o
Faites votre propre écoute mais quand on achète un processeur, c'est 99 % pour son rendu sonore et non pour sa capacité à délivrer une video propre (enfin c'est mon avis).
Hisense 65XT910 / PCHC (RME AES+MSI 1070 +JRiver) / Synology DS412+ / Trinnov MC8 / Linn AV5125 Dynamik / GoldenEar Supersat 3 / SVS Ultra Center / SVS SB-2000 / Geithain RL933K / Câbles: Vovox,Studio Connection,Pangea SE / Gigawatt PC3 SE EVO DCB
Adhara
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5264
Inscription: 12 Jan 2009 22:29
Localisation: 26
  • offline

Message » 02 Déc 2009 17:32

:oops:
Dernière édition par gaston 117 le 31 Jan 2011 15:50, édité 3 fois.
gaston 117
 
Messages: 534
Inscription: 27 Mai 2008 21:45
  • offline

Message » 03 Déc 2009 9:14

:oops:
Dernière édition par gaston 117 le 31 Jan 2011 15:51, édité 1 fois.
gaston 117
 
Messages: 534
Inscription: 27 Mai 2008 21:45
  • offline

Message » 05 Déc 2009 17:00

Salut Gaston 117,je suis de ton avis aussi,je préfère le PRIMARE SP32 HD à l'ARCAM 888,
et se marie très bien avec les NUFORCES,et surtout sur des GKF SVP1000 MK2 :o
Adhara je vois que tu a un NUFORCE MCH-300se-C7(v3)pourquoi ta pas choisi 7blocs mono :) ,à cause du prix?? :idee:
cinemaJBL
cinemaGKF
 
Messages: 650
Inscription: 15 Mai 2008 17:31
Localisation: L'ILE DE LA REUNION
  • offline

Message » 05 Déc 2009 20:04

:oops:
Dernière édition par gaston 117 le 31 Jan 2011 15:48, édité 1 fois.
gaston 117
 
Messages: 534
Inscription: 27 Mai 2008 21:45
  • offline

Message » 07 Déc 2009 18:28

cinemaGKF a écrit:Salut Gaston 117,je suis de ton avis aussi,je préfère le PRIMARE SP32 HD à l'ARCAM 888,
et se marie très bien avec les NUFORCES,et surtout sur des GKF SVP1000 MK2 :o
Adhara je vois que tu a un NUFORCE MCH-300se-C7(v3)pourquoi ta pas choisi 7blocs mono :) ,à cause du prix?? :idee:


Euh...Disons que je n'ai ni les 6 prises électrique supplémentaires :mdr: , ni la place :mdr:
Tous mes appreils sont reliés indépendament au compteur EDF avec filtrage Supra lowrad pour chaque appareil.
Hisense 65XT910 / PCHC (RME AES+MSI 1070 +JRiver) / Synology DS412+ / Trinnov MC8 / Linn AV5125 Dynamik / GoldenEar Supersat 3 / SVS Ultra Center / SVS SB-2000 / Geithain RL933K / Câbles: Vovox,Studio Connection,Pangea SE / Gigawatt PC3 SE EVO DCB
Adhara
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5264
Inscription: 12 Jan 2009 22:29
Localisation: 26
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message