Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Nikko7413 et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

prob OSD sur RSP1066

Message » 14 Déc 2003 18:45

Bonsoir,

Question d'un nouveau proprio d'un RSP 1066.

J'ai un problème pour entrer dans la config de l'OSD....

J'ai les infos sur la télé quand je passe d'une source à une autre, mais pas moyen d'obtenir l'OSD ?

Y a une manip qui m'échappe ou mon appareil est défectueux ?

Vous me confirmez bien que pour obtenir l'OSD, il suffit de se mettre su le DVD 'vidéo 1) et d'appuyer sur la touche menu de la télécommande ?

Merci
Millerand
 
Messages: 5
Inscription: 03 Fév 2003 12:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Déc 2003 18:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Déc 2003 18:55

as tu bien connecté la sortie "Monitor out" sur ta TV ?
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 14 Déc 2003 19:03

Salut,

Yes => la lecture des DVD fonctionne.
(pas je n'arrive pas à afficher l'OSD) et en plus, tout format autre que la stéréo ne fonctionne que sur trois canaux avt + central.
Millerand
 
Messages: 5
Inscription: 03 Fév 2003 12:57
  • offline

Message » 14 Déc 2003 19:09

La lecture des DVD fonctionne aussi sur REC Out, si tu n'as pas d'OSD sur la sortie "Monitor out" en Video composite ou S-Video du 1066 alors un retour SAV s'impose.

Si tu est en YUV par contre c'est normal, il n'y a pas d'OSD en YUV.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 14 Déc 2003 19:26

oui l'OSD ne fonctionne qu'en composite via MONITOR OUT. ;)
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16262
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 14 Déc 2003 19:32

Merci pour vos réponses.

Ce ne sera que mon deuxième achat Rotel, tout neuf, que j'achète, intalle et retourne à Rotel pour échange....
Ai pas de chance quoi....
Millerand
 
Messages: 5
Inscription: 03 Fév 2003 12:57
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message