Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme achat en chine

Message » 05 Mai 2004 9:33

Oui tu as raison pour la place de ce sujet. Je préviens notre modo ;-).
Keron
 
Messages: 17736
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mai 2004 9:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mai 2004 9:53

Salut Netko,

- entends-tu de la ronflette, ou du souffle en collant tes oreilles contre les enceintes ? Si tu entends qq chose, passe à la suite :

- le test de base : tu débranches le câble de modulation côté source, tu le teins par l'isolant, et tu touche la borne centrale de la cinch côté source. Tu devrais entendre de la ronflette (commence le test avec le potard de volume en début de course)
bstleve
 
Messages: 1625
Inscription: 27 Aoû 2002 7:58
Localisation: Sous la pluie (91)

Message » 05 Mai 2004 10:37

Non pas un bruit, même lorsque je pousse le volume.
Par contre je n'ai pas essayer la deuxieme étape.

Les deux tubes de puissance de la voie gauche ont du jeu suite au transport.

D'autre part il me semble que l'ampli à deux alims, une haute tension et l'autre basse tension (6-7V) pour chauffer les lampes.

Les lampes rougissent donc l'alim basse tension à l'air de marcher.
La led power s'allume elle aussi.
Netko
 
Messages: 30
Inscription: 04 Mai 2004 12:08
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Mai 2004 14:48

C'est 5V pour les filaments, et certainement vers les 350/400V pour la HT.
J'avais posé la question sur le forum Haute-fidélité, tu peux faire fonctionner la 300B tête en bas, donc, tu peux mettre ton ampli "sur le dos" (sur des cales), avec ventilation forcée, si tu as, et mesurer les tensions d'une main (l'autre main dans la poche, car HT = danger).

PS : :oops: juste au cas où... tu as bien vérifié deux fois tes branchements Ampli / enceintes ?
bstleve
 
Messages: 1625
Inscription: 27 Aoû 2002 7:58
Localisation: Sous la pluie (91)

Message » 05 Mai 2004 16:36

bstleve a écrit:C'est 5V pour les filaments, et certainement vers les 350/400V pour la HT.
J'avais posé la question sur le forum Haute-fidélité, tu peux faire fonctionner la 300B tête en bas, donc, tu peux mettre ton ampli "sur le dos" (sur des cales), avec ventilation forcée, si tu as, et mesurer les tensions d'une main (l'autre main dans la poche, car HT = danger).

PS : :oops: juste au cas où... tu as bien vérifié deux fois tes branchements Ampli / enceintes ?


Oui elles sont bien branchées sur la masse et le 8 ohms
Netko
 
Messages: 30
Inscription: 04 Mai 2004 12:08
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Mai 2004 17:04

popoa a écrit:je croyais que les chinois laissais tourner les machines avnt expedition ?


Cattylink le fait, pas les autres à ma connaissance.
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 05 Mai 2004 17:55

tu devrais regarder si ton ampli n est pas commuter sur "tape" car avec mon denon je n est pas de son avec cette entree et il faut que je touche un bouton pour avoir le son....
fredouille
 
Messages: 590
Inscription: 04 Mar 2004 12:36

Message » 05 Mai 2004 18:03

fredouille a écrit:tu devrais regarder si ton ampli n est pas commuter sur "tape" car avec mon denon je n est pas de son avec cette entree et il faut que je touche un bouton pour avoir le son....


Je pense que ça ne vient pas de là, y a que 3 bouttons en façade et j'ai essayé sur toutes les entrées avec un lecteur cd et un tuner.

Merci quand même.
Netko
 
Messages: 30
Inscription: 04 Mai 2004 12:08
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Mai 2004 18:04

Lionel de_Genève a écrit:...
cela dis ne compte pas sur la chine jusqu'au 7mai :)



Euhh..... :oops: :oops: Pourquoi ?? :o :roll:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 05 Mai 2004 18:50

y a peut-être un grain de riz qui fait faux contact........ :roll:

T'aurais acheté du materiel FRANCAIS (Kora par exemple) tu aurais eu un SAV irreprochable......

Bonne chance pour la suite ;-)
CD Hartley S100 - Kora 150 CSC - Enceintes DIY François H.
Avatar de l’utilisateur
echoes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4939
Inscription: 27 Mai 2002 21:38
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 05 Mai 2004 18:56

echoes a écrit:y a peut-être un grain de riz qui fait faux contact........ :roll:

T'aurais acheté du materiel FRANCAIS (Kora par exemple) tu aurais eu un SAV irreprochable......
Bonne chance pour la suite ;-)


Je sais que je vais me faire des enemis, mais tu as bien raison !!!

C'est bien beau d'avoir un prix, mais quant il y a un pb, adieu le SAV !!!

C'est dommage pour notre ami mais je vous invite à en tirer les leçons !

Je m'arrête là avant que le thread ne parte en vrille. :-?

A+
:wink:
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 05 Mai 2004 18:58

Benh je suis d'accord avec toi ... C'est un peu comme jouer au poker ce truc, on perd ou on gagne :roll:

Tu vois qu'on tombe d'accord quand on ne parle pas de rotel Julien ;-)
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 05 Mai 2004 19:00

PaRa a écrit:Benh je suis d'accord avec toi ... C'est un peu comme jouer au poker ce truc, on perd ou on gagne :roll:

Tu vois qu'on tombe d'accord quand on ne parle pas de rotel Julien ;-)


Je sais ! D'ailleurs, je t'ai répondu sur l'autre thread, tu vas aimer !

Mais tu sais, on a encore un point commun, c'est que nous avons tous les deux de l'humour et du bon sens ! 8)
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 05 Mai 2004 19:08

J'ai répondu aussi ;-)

Par contre je viens de lire ton profil ... Hum Hum tu le fais exprès ... J'aime pas atoll au même point que rotel ... les deux que j'aime le moins ... si c'est pas dela provoc ca ... :wink:

Par contre marantz en HC j'approuve :D

A+ ;-)
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 05 Mai 2004 20:43

il me semble que les personnes qui achetent en chine le font en connaissance de cause.

on paie moins cher mais s il y a un probleme il faut faire reparer à ces frais. alors oui peut etre que notre ami n a pas eu de chance, mais peut etre que notre ami fera reparer son ampli pour moins de 100 euros, et il aura realisé encore elle belle economie par rapport au prix francais.

acheter a l etranger c est un peu jouer à la loterie, et ca les gens qui le font le savent.
ranix
 
Messages: 1620
Inscription: 17 Déc 2003 21:53
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message