Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme achat en chine

Message » 05 Mai 2004 21:15

Oui, bon ... c'est la même chose que d'acheter d'occasion ... Le service se paye et c'est bien normal, rien de révolutionnaire ...
J'édite, j'ai vérifié, c'est hasardeux pour le cas d'espèce

Cattylink le fait, pas les autres à ma connaissance


Il me semble que Norman fait tourner pendant 10 heures avant envoi

cela dis ne compte pas sur la chine jusqu'au 7mai

Euhh..... Pourquoi ??


Bien oui, pourquoi ?

Py
pyra
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1374
Inscription: 05 Mar 2003 15:32
Localisation: Nimes
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mai 2004 21:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mai 2004 21:24

Ben c'est la fête la bas... du premier au sept mai....

Amitiés
Lionel de Genève
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2677
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

Message » 05 Mai 2004 23:15

Arf, je me demandais pourquoi j'avais plus de réponses à mes mails adressés à Cattylink !!! :wink: Merci Lionel, tu me rassures. :wink:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 06 Mai 2004 0:25

Etrange, j'ai reçu un mail de Norman le 03
pyra
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1374
Inscription: 05 Mar 2003 15:32
Localisation: Nimes
  • offline

Message » 06 Mai 2004 4:15

Norman et Cattylink sont a HK ;)

Les vacances de 1er mai du 1er au 7 inclus sont pour la Chine "continentale".
Par contre tout le monde retourne au boulot samedi 8 :)

Les revendeurs sont eux rarement fermes car sinon ils perdraient trop de CA mais les fabricants et usines oui.
fjpchina
 
Messages: 856
Inscription: 27 Fév 2004 8:40
Localisation: 78 ML
  • offline

Message » 06 Mai 2004 6:39

Ahh, alors c'est pas normal.... :roll: Je vais leur ré-écrire !!
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 06 Mai 2004 9:17

moi c'est pas chez cattylink mais envoi de matos avant hier et réception aujourd'hui !
En gros la fête du premier mai en Chine incluait Lundi pour tout le monde mais pas mal de gens ont repris le taff le Mardi.
Gotlib
 
Messages: 2238
Inscription: 05 Mai 2002 12:14
Localisation: Val d'Oise

Message » 06 Mai 2004 19:31

Et t'as commandé ou ?? :wink:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 07 Mai 2004 8:07

As tu betement essayé de changer le fusible d'entrée (au niveau de l'embase secteur) - on ne sait jamais - celui de mon classic a claqué au bout de 15 minutes et depuis le nouveau tient le coup.


A+

TEE
Le HC c'est une passion, ça permet d'apprendre le bricolage, l'électricité, la maçonnerie, mais ça n'entretient pas le bronzage ....
transeuropexpress
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3780
Inscription: 04 Sep 2003 22:08
Localisation: oise mais frontière val d'oise
  • offline

Message » 07 Mai 2004 13:30

J'vais essayé, l'ampli marchait tres bien avant l'envoi, quelque chose a due bouger pendant le transport.
Netko
 
Messages: 30
Inscription: 04 Mai 2004 12:08
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 07 Mai 2004 14:57

...
Dernière édition par Rémy_B le 29 Juil 2004 14:20, édité 1 fois.
Rémy_B
 
Messages: 5143
Inscription: 24 Mai 2001 2:00
Localisation: mons belgique

Message » 09 Mai 2004 17:24

Rémy_B a écrit:Salut,

Vérifie entre une masse(masse cinch par exemple) et la broche 2 d'une 300B que tu as bien de 300 à 400Vdc avec un multimètre(calibre 800Vdc ou 1000Vdc). Si la HT est temporisée, il faudrait savoir comment et on saura t'aider pour le dépanner. Tu vois un NE555 du coté de l'alim ?

Rémy


J'ai pas reussi à reconnaitre le numero des sifférentes broches, mais voici le résultat des mesures: -80V (ça doit être pour la grille) 6V et 0V pour les deux autres.

D'autre part il semblerait que le timer est situé sur une petite carte imprimée qui gère aussi la telecommande et qui est reliée aux entrées.
Netko
 
Messages: 30
Inscription: 04 Mai 2004 12:08
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 09 Mai 2004 21:26

Bon ben moi j'abandonne, au bout de 5 mails pour commander chez Cattylink je n'ai jamais reçu de réponse, alors qu'ils m'ont envoyé les tarifs il y a 10 jours !! :o :roll: :cry:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 09 Mai 2004 21:47

il te reste norman...
ranix
 
Messages: 1620
Inscription: 17 Déc 2003 21:53
  • offline

Message » 09 Mai 2004 22:00

ou moi si ce sont des marques non encore présentes officiellement sur france/suisse.

classic, xindak et original ( pour le moment ).

le site sera mis à niveau dès que possible.
flegendre
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1179
Inscription: 17 Jan 2003 20:10
Localisation: Lorraine



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message