Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: duck et 35 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme achat en chine

Message » 04 Mai 2004 17:45

Bonjour à tous,

J'ai reçu de chine un ampli à tubes 300B, et je l'ai testé pendant 20 minutes: Toutes les lampes rougissent normalement, la led power s'allume, la telecommande marche, mais aucun son ne sort de l'ampli.

J'ai cherché en surface de l'ampli un commutateur 120V/220V, mais je n'ai rien trouvé (l'ampli m'a été livré avec un cordon secteur Français).

C'est mon premier ampli à tube et je ne sais pas quoi en penser...
Si des gens plus experimentés pouvaient m'aider....

Merci.
Netko
 
Messages: 30
Inscription: 04 Mai 2004 12:08
Localisation: Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2004 17:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2004 18:33

---------
Dernière édition par JérômeB le 06 Oct 2004 14:51, édité 1 fois.
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 04 Mai 2004 18:36

Tu reste qu'a recevoir le lecteur CD qui vas avec :)




ok je sort...

Bonne chance quand même, je suis sur que tu trouveras ici de quoi voir...

cela dis ne compte pas sur la chine jusqu'au 7mai :)

Amitiés
Lionel de Genève
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2681
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

Message » 04 Mai 2004 18:46

Quelle marque et quel modéle l'ampli, ca pourrait aider d'avoir un minimum d'info pour un dépannage "à distance"...
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 04 Mai 2004 19:03

+1

sinon l'as tu laissé brancher longtemps ??
certain ampli a lampe on un timer de quelques minutes (temps de chauffe des lampes) avant de produire le moindre son

FGO
FGO
 
Messages: 28366
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 04 Mai 2004 19:13

Mouais ... prudence est de rigueur à la vue des précédents en matière de "chinoiserie" ...

Et si le problème est réel, toutes mes excuses par avance ...

Py
pyra
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1374
Inscription: 05 Mar 2003 15:32
Localisation: Nimes
  • offline

Message » 04 Mai 2004 19:29

Je l'ai laisser branché environs 1/4 d'heure- 20 minutes.
Netko
 
Messages: 30
Inscription: 04 Mai 2004 12:08
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 04 Mai 2004 19:30

Je l'ai laisser branché environs 1/4 d'heure- 20 minutes.
Netko
 
Messages: 30
Inscription: 04 Mai 2004 12:08
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 04 Mai 2004 20:51

C'est quel model ?
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 04 Mai 2004 21:10

c'est le M100Splus de consonnance.
Netko
 
Messages: 30
Inscription: 04 Mai 2004 12:08
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 04 Mai 2004 21:22

J'ai regardé à la loupe sur le connecteur d'entré du courant (là ou on branche le cordon secteur sur l'ampli), c'est marqué "only 230V"

Donc c'est pas un probleme dû au 230/120 V
Netko
 
Messages: 30
Inscription: 04 Mai 2004 12:08
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 04 Mai 2004 23:11

je croyais que les chinois laissais tourner les machines avnt expedition ?
popoa
 
Messages: 946
Inscription: 01 Déc 2002 21:37

Message » 05 Mai 2004 8:45

Pareil c'est le timer qui a pris une claque mais c'est quand meme bizarre
bonne chance quand meme pour la suite ;)
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 05 Mai 2004 9:25

Cet ampli est vendu en kit il me semble; Ce serait intéressant d'avoir les plans du kit afin de situer la panne.

Il y a sans doute moyen de demander cela au vendeur en chine.
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 05 Mai 2004 9:29

c'est pas plutot un topic qui devrait migrer en hifi???
enfin je dis ca, j'en sais trop rien...

Pascalus qui a mis 20 minutes avant de trouver le bouton de mise sous tension de son ampli chinois
Pascalus IV
 
Messages: 1974
Inscription: 25 Juil 2002 18:52
Localisation: Cergy/BX
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message