Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 38 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème affichage format audio sur ampli

Message » 24 Fév 2010 15:19

Un grand bonjour à tous !
Je suis nouveau sur ce forum : je me suis inscrit car je ne suis pas encore très familiarisé avec les termes du Home Cinéma (ni très expérimenté avec les manipulations, branchements et autres, notamment), or j'ai une question qui me tenaille depuis des mois... Avant toute chose, voici ce que je possède :

- Téléviseur : TV LCD Toshiba 37X3030D
- Lecteur Blu-ray : Sony BDP-S350
- Amplificateur : Denon AVR-1909
- Enceintes : Cabasse kit 5.1 Eole II

Mon problème est le suivant : Que faut-il régler au niveau du menu ou autres, pour que le format audio s'affiche correctement sur l'ampli lors de la lecture d'un film ? Concrètement, lorsque je regarde par exemple un Blu-ray avec VF 5.1 DTS HD Master Audio, mon ampli n'affiche que du 5.1... J'espère que l'ampli Denon que je possède en est capable, au moins ! Quelqu'un peut-il m'aider, s'il vous plaît ? :(
Framesman
 
Messages: 15
Inscription: 24 Fév 2010 15:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2010 15:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Fév 2010 15:38

si je dis pas de bêtise, il faut que tu sortes en bitstream sur ton lecteur. :wink:
Eldem
 
Messages: 232
Inscription: 04 Jan 2010 0:49
Localisation: A l'ouest
  • offline

Message » 24 Fév 2010 16:47

Bitstream ? Kesaco ? Désolé, j'ai prévenu, je suis une quiche en manipulation (sauf si on m'explique étape par étape) :oops:
Framesman
 
Messages: 15
Inscription: 24 Fév 2010 15:05
  • offline

Message » 24 Fév 2010 19:14

Je me permets (j'espère ne pas être gênant) de remonter ce topic pour avoir de plus amples explications...
Framesman
 
Messages: 15
Inscription: 24 Fév 2010 15:05
  • offline

Message » 24 Fév 2010 20:35

bin en gros, en bitstream le son sort sans aucun traitement de ton lecteur BD, c'est l'ampli qui fait tout. j'imagine qu'il faut que tu ailles dans le menu de configuration de ton lecteur BD. :wink:
Eldem
 
Messages: 232
Inscription: 04 Jan 2010 0:49
Localisation: A l'ouest
  • offline

Message » 24 Fév 2010 20:37

D'accord, je vais tâcher de regarder le menu de près, merci :)
Framesman
 
Messages: 15
Inscription: 24 Fév 2010 15:05
  • offline

Message » 24 Fév 2010 21:04

Super, ça marche enfin ! Merci !! :mdr:
Framesman
 
Messages: 15
Inscription: 24 Fév 2010 15:05
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message