Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

probleme ampli pioneer

Message » 09 Jan 2004 12:44

Bonjour,

Question pour des champions :

UN ami possede un 709 qui s'est mis en overload la semaine derniere suite a ca plus aucun son d'un dvd ne sort de l'ampli!!!!
c'est pas le lecteur de dvd car le son sort toujours sur la tv

Alors que doit-on faire ????
mindstorm2
 
Messages: 158
Inscription: 03 Mar 2002 2:00
Localisation: Yvelines,France
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2004 12:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2004 15:29

Essaye une autre entree optique ou coax. :wink:
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 10 Jan 2004 12:12

bon j'ai soumis l'idée, le hic y a qu'une entrée coaxiale apparement !!!
ps: la ref du pioneer est vsx 710 et pas 709 comme je l'ai deja ecrit.

Maintenant il n'as plus l'effet overload mais n'as plus aucun son sur l'entrée coaxiale que cela soit DVD ou CD !!!!

Merci
mindstorm2
 
Messages: 158
Inscription: 03 Mar 2002 2:00
Localisation: Yvelines,France
  • offline

Message » 10 Jan 2004 12:58

il a peut etre degage son etage d'entrees numeriques (ca arrivait avec certaines sorties numeriques de cartes son PC sur certains ampli, denon notamment
alaflamout
 
Messages: 652
Inscription: 05 Mar 2003 16:12
Localisation: rennes
  • offline

Message » 10 Jan 2004 13:31

cela ce repart ???????
mindstorm2
 
Messages: 158
Inscription: 03 Mar 2002 2:00
Localisation: Yvelines,France
  • offline

Message » 10 Jan 2004 13:38

non je crois pas trop. Il faudrait qu'il essaye d'utiliser d'autres entrees (numeriques et anaolgiques) de l'ampli pour voir si le defaut est important ou pas.
Son scope ou sa tv branche dessus fonctionne ?
Idem avec un autre appareil a sortie numerique type satellite ou xbox sur une autre entree num ?
alaflamout
 
Messages: 652
Inscription: 05 Mar 2003 16:12
Localisation: rennes
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message