Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme Amplis Yamaha RX-V750

Message » 08 Avr 2005 9:43

Keron a écrit:Personne n'a vu ma chaussette ? :mdr:


La rouge et jaune à p'tits pois, elle est autour de ton sonomètre, pour le protéger :wink: :mdr:
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Annonce

Message par Google » 08 Avr 2005 9:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2005 13:43

hullabaloo a écrit:Ce post c'est la 4 ème dimension.... :o

Ce coup ci c'est pas moi :D



JPG quand on voit chez Hifissimo des cables enceintes de 5 mètres à 1500 euros, on se dit que 200 euros pour un gars qui à fait un aller retour dans les bouchons avec sa camionette tout ça pour venir mettre les mains dans la mer** c'est pas cher :mdr: :mdr: :mdr:

Désolé mais celle là je ne pouvais pas m'en empêcher :mdr:

hullabaloo a écrit:Ce post c'est la 4 ème dimension.... :o

Finalement ce coup ci c'est aussi moi, mais je n'ai aucun scrupule :wink:
Calou91
 
Messages: 760
Inscription: 01 Sep 2004 21:30
Localisation: Proche Evry
  • offline

Message » 08 Avr 2005 23:16

Le 750 n'est plus dispo, un rapport ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 09 Avr 2005 17:41

Fin de série, la "nouvelle collection" arrive
Calou91
 
Messages: 760
Inscription: 01 Sep 2004 21:30
Localisation: Proche Evry
  • offline

Message » 09 Avr 2005 19:33

D'après les commentaires, rien de bien sinificatif entre l'ancienne et la nouvelle gamme.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 10 Avr 2005 21:57

Oui, c'est plus marketing qu'autre chose c'est pour cela que je parlais de collection.
En lisant les présentations Yamaha tu auras bien des trucs qu'ils mettrons en avant, mais la réalité c'est que sortant la nouvelle collection il font en sorte d'avoir un nouveau produit ce qui permet de repositioner le prix de l'ampli, prix qui dans le temps baissera naturellement jusqu'a ce qu'il soit à son tour remplacé et ainsi de suite
Calou91
 
Messages: 760
Inscription: 01 Sep 2004 21:30
Localisation: Proche Evry
  • offline

...

Message » 11 Avr 2005 8:17

+1 Calou

le 757... je vois pas la difference avec le 750...

Si, le tarif... :evil:

qui va sans doute regrimper de 410€ à plus de 550 sans doute.... :evil:
remss
 
Messages: 635
Inscription: 14 Fév 2005 16:31
Localisation: 42 Allez les verts
  • offline

Message » 11 Avr 2005 9:34

l'autre différence , c'est qu'il y a un 7 après le 5 et non pas un 0.:)
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 11 Avr 2005 13:20

La télécommande est parait-il un peu mieux, c'est fondamental non ? :wink:

Pour le tarif, j'ai lu 700 euros, on va le trouver rapidement à 650 euros, moi si je devais acheter un 75x j'attendrai sa sortie :mdr:
Calou91
 
Messages: 760
Inscription: 01 Sep 2004 21:30
Localisation: Proche Evry
  • offline

Message » 11 Avr 2005 14:07

moi j'attendrai le 758......comme ça , j'aurai pu utiliser le mien une année complète avant de la revendre :)
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 11 Avr 2005 14:34

oui mais ton 750 aura deux générations de retard, tu n'arriveras plus à le revendre
Calou91
 
Messages: 760
Inscription: 01 Sep 2004 21:30
Localisation: Proche Evry
  • offline

Message » 11 Avr 2005 18:12

Salut a tous

Enfin j'ai reçus le 1500 aujourd'hui!

J'aurais juste le temps de raccorder tous et de faire un réglage "auto",histoire de voir si ts fonctionne...
Je ne pourrais pas en faire bc plus ce mois ci car je suis en plein déménagement.
Je vais ts de mémé essayé de trouver le temps de mater un ou 2 film...
Je vous dirais briévement ce que j'en pense...
une fois installé ds ma nouvelle demeure,j'appronfondirais le truc...

Petite question:j'ai acheté le cable coaxiale PGD 4000,et je n'arrive pas a "l'enfoncer" ni du coté du lecteur,ni du coté de l'amplis...Quelqu'un a une astuce,
thalés
 
Messages: 430
Inscription: 24 Nov 2004 11:47
  • offline

Message » 11 Avr 2005 18:13

Salut a tous

Enfin j'ai reçus le 1500 aujourd'hui!

J'aurais juste le temps de raccorder tous et de faire un réglage "auto",histoire de voir si ts fonctionne...
Je ne pourrais pas en faire bc plus ce mois ci car je suis en plein déménagement.
Je vais ts de mémé essayé de trouver le temps de mater un ou 2 film...
Je vous dirais briévement ce que j'en pense...
une fois installé ds ma nouvelle demeure,j'appronfondirais le truc...

Petite question:j'ai acheté le cable coaxiale PGD 4000,et je n'arrive pas a "l'enfoncer" ni du coté du lecteur,ni du coté de l'amplis...Quelqu'un a une astuce,
thalés
 
Messages: 430
Inscription: 24 Nov 2004 11:47
  • offline

Message » 11 Avr 2005 18:18

thalés a écrit:Petite question:j'ai acheté le cable coaxiale PGD 4000,et je n'arrive pas a "l'enfoncer" ni du coté du lecteur,ni du coté de l'amplis...Quelqu'un a une astuce,


il faut que tu dévisses un peu le connecteur puis le revisses une fois correctement enfoncé.
noritakalabaston
 
Messages: 167
Inscription: 16 Déc 2004 9:51
  • offline

Message » 11 Avr 2005 19:03

noritakalabaston a écrit:
thalés a écrit:Petite question:j'ai acheté le cable coaxiale PGD 4000,et je n'arrive pas a "l'enfoncer" ni du coté du lecteur,ni du coté de l'amplis...Quelqu'un a une astuce,


il faut que tu dévisses un peu le connecteur puis le revisses une fois correctement enfoncé.


comment le dévisser?car il est serti,du moin au niveau du plastique noir....
thalés
 
Messages: 430
Inscription: 24 Nov 2004 11:47
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message