Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 34 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème avec l'Onkyo nr 5008

Message » 02 Avr 2011 14:35

Bonjour, j'aimerai avoir des avis des utilisateur au sujet de cet ampli car j'ai un gros souci dès que je regarde un Blu Ray 3d active, je ne sais pas si y 'a des interférences ou je ne sais quoi, mais la télécommande ne passe plus :o .Ceci ne se fait que lorsque j'utilise un BR active( en l'occurence Piranha 3d j'ai que celui la)
Je suis obligé de me lever à chaque fois.Avez vous eu des soucis similaires?
Ma tv 3d est un Panasonic TX-P50VT20EA 3D et ma ps3 fait office de lecteur BR.Je n'ai pas mis a jour le Fw de l'onkyo, mais vraiment je trouve ca étrange ?
Merci :)
macc44
 
Messages: 19
Inscription: 05 Mar 2011 15:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Avr 2011 14:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2011 0:55

il ce peu que l'infrarouge de syncro de tes lunettes (qui est tres lumineux),eblouis et sature le capteur de l'ampli et le rend inoperant.
homecinefil
 
Messages: 79
Inscription: 18 Déc 2006 1:51
Localisation: Saint Tropez

Message » 10 Avr 2011 13:56

Ok merci et rien à faire pour y remédier?
macc44
 
Messages: 19
Inscription: 05 Mar 2011 15:55
  • offline

Message » 10 Avr 2011 14:41

Un kit RF et une harmony pour piloter...


Bon, y a peut être d'autres solutions moins honéreuses.. ^^.
Macaille
 
Messages: 1039
Inscription: 09 Sep 2009 16:38
Localisation: 88000
  • offline

Message » 10 Avr 2011 15:56

Erf pas les harmony la dernière que j'ai eu je l'ai défoncée :mdr: .Bref, je vais faire à l'ancienne , je vais lever mon derche pour ajuster le son moi même :lol:
Merçi :)
macc44
 
Messages: 19
Inscription: 05 Mar 2011 15:55
  • offline

Message » 10 Avr 2011 16:58

un petit scotch noir pour masquer partiellement la zone de reception infrarouge, ça marchait niquel sur un de mes Rotel aui etait pertubé par le Plasma.

gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17294
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message