Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 34 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme avec le Airplay Denon

Message » 31 Jan 2012 23:32

J'attends ton retour petitphilou, si vous êtes 3 (avec des configs différentes) pour qui cela fonctionne, je l’achèterai également :ohmg:
tomah
 
Messages: 84
Inscription: 06 Déc 2011 22:49
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Jan 2012 23:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Fév 2012 0:06

Pas de problème tomah :wink:

@nico-belo: ton iPad est jailbreaké? si oui, en quelle version?
petitphilou
 
Messages: 85
Inscription: 03 Aoû 2011 10:01
Localisation: La Beauce...
  • offline

Message » 01 Fév 2012 13:54

Non pas jailbreaké
Sony HW55ES sur Xtrem Screen DBC 3m - Panasonic 58-DX700 - Shield TV - Humax HD5050 - Yamaha RXA 2020 + Emotiva UPA 2 - Triangle Celius Es - Noxa Major Es - Heyda Ex - Stella Es
nico-belo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 502
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 02 Fév 2012 1:17

En fait j'ai fait plein de tests
donc plusieurs iPhone 4 et 4s 5.01 jailbreakés et un iPad 1 5.01 jailbreaké
ça marche tant que je n'allume pas mon démodulateur satellite.... (une dreambox / et une vu+)
livebox 2

je sens que je vais aller chez FREE là ...
hvdcgkl
 
Messages: 12
Inscription: 10 Mai 2011 11:59
  • offline

Message » 02 Fév 2012 19:00

Reception ce jour du netgear wnce2001... Essai ce soir et je vous fais un feed back avec mes ibidules custom et le macbook
petitphilou
 
Messages: 85
Inscription: 03 Aoû 2011 10:01
Localisation: La Beauce...
  • offline

Message » 02 Fév 2012 22:10

Bon, ben j'annonce la bonne nouvelle: TOUT FONCTIONNE !!!!!

:ohmg: :love: Merci nico-belo :love: :ohmg: !!!!!

J'ai branché l'adaptateur sur mon mac pour le configuer (automatique sauf la clé à rentrer et le bouton de la livebox2 à appuyer pour l'appairage) et ensuite je l'ai branché sur l'ampli avec l'alim fourni en 220V.

1er essai: iphone 4 en 4.3.3 jailbreaké --> nikel
2eme essai: macbook en leopard 10.6.8 et itunes --> nikel
ipad pas encore essayé et sur la durée non plus mais ca me rassure en tout cas :ohmg:

Je vais pouvoir me coucher serein :zzzz:
petitphilou
 
Messages: 85
Inscription: 03 Aoû 2011 10:01
Localisation: La Beauce...
  • offline

Message » 02 Fév 2012 22:43

Merci tranberclo et le post pioneer, je n ai fait que suivre ...
Sony HW55ES sur Xtrem Screen DBC 3m - Panasonic 58-DX700 - Shield TV - Humax HD5050 - Yamaha RXA 2020 + Emotiva UPA 2 - Triangle Celius Es - Noxa Major Es - Heyda Ex - Stella Es
nico-belo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 502
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 02 Fév 2012 23:37

okay!, eh bien merci à lui alors! :mdr: :thks:

Bon bah avec ipad 2 en 4.3.3 jailbreaké, ca fonctionne aussi! et même après que l'ampli soit allumé plus de 2 heures... :ane:
petitphilou
 
Messages: 85
Inscription: 03 Aoû 2011 10:01
Localisation: La Beauce...
  • offline

Message » 03 Fév 2012 0:41

Bonsoir, j'ai réussi à configurer la borne AirPort express que j'ai connecter en rca à mon denon 1912. J'ai téléchargé denon remote et celui ci me demande l'iP de l'ampli. ou le trouver svp?merci
ionavie
 
Messages: 27
Inscription: 24 Jan 2010 0:54
  • offline

Message » 03 Fév 2012 1:10

tu le trouves dans les infos de l'ampli

config systeme -> config reseau -> info reseau :wink:
petitphilou
 
Messages: 85
Inscription: 03 Aoû 2011 10:01
Localisation: La Beauce...
  • offline

Message » 03 Fév 2012 15:22

Bonjour petitphilou, lorsque DHCP est activé je n'ai pas d'IP mais une adresse MAC?
ionavie
 
Messages: 27
Inscription: 24 Jan 2010 0:54
  • offline

Message » 03 Fév 2012 22:54

j'ai acheté un kit cpl et parfait ça marche :lol:
ionavie
 
Messages: 27
Inscription: 24 Jan 2010 0:54
  • offline

Message » 03 Fév 2012 23:16

qu'apporte la mise à jour du denon avr 1912? est ce que quelqu'un l'a effectuée? merci
ionavie
 
Messages: 27
Inscription: 24 Jan 2010 0:54
  • offline

Message » 04 Fév 2012 12:17

WNCE2001 configuré et installé hier soir, @IP fixes déclarées dans l'ampli (.200) et dans le boîtier Netgear (.201), aucun souci depuis, sauf des décrochages AirPlay depuis mon iPhone 4S mais c'est un bug connu et qui devrait être corrigé à la prochaine release de l'IOS vu que la version Beta en test est OK.

Merci Netgear, franchement pour 35€, ça vaut le coup. Et en plus ça me libère un port sur mon switch pour y brancher un NAS.

Je reste persuadé qu'on a affaire à un problème de gestion de l'IGMP bizarre suivant les ports ethernet des box Sagem (livebox2 et box), mais trop difficile à mettre en évidence en quelques manips !

Bon WE à toutes et tous, à rester au chaud à écouter de la bonne zik de vos itrucs vers vos amplis modernes ...
Dernière édition par Tranbertclo le 05 Fév 2012 18:54, édité 1 fois.
Tranbertclo
 
Messages: 52
Inscription: 12 Juil 2010 18:03
Localisation: RENNES
  • offline

Message » 04 Fév 2012 13:46

Moi aussi je rencontre le même problème que vous tous. Mais avec le Marantz NR 1602. J'ai la Livebox également.
L'ordi connecté en wifi fonctionne sous Win XP. J'ai la dernière version d'ITunes. Je ne m'en sors qu'en renommant le nom réseau du Marantz et là ITunes "voit" le périphérique et ça fonctionne... jusqu'à ce que ça décroche.
Réponse de Marantz par mail :
"(...)Le Marantz NR 1602 est tributaire de votre réseau en WIFI. Les fluctuations en WIFI sont nombreuses, il n’est pas rare que celui-ci décroche (d’où la disparition du son pendant l’écoute d’un titre)
Nous vous conseillons d’éteindre votre routeur et de le rallumer. Attention de vérifier si le canal d’émission de votre routeur en WIFI n’est pas encombré ou saturé par un autre ! dans ce cas, vous devez déplacer le canal d’émission dans une plage « moins utilisée ». pour être tranquille, nous nous permettons de vous conseiller le système CPL qui offre une grande qualité de transmission (...)"

J'ai bien sûr éteint mon routeur, rallumé mais pas mieux... Je n'ai pas essayé avec des CPL et je tiens à rester en wifi.

Dommage que l'AirPlay ne soit pas aussi fiable qu'annoncé par Apple. Je n'ai pas acheté le Marantz pour ça mais c'est dommage que ça cafouille. Espérons qu'une mise à jour réglera le problème à l'avenir.

Je vais essayer avec une Netgear. Je sais pas ce que c'est mais je crois que je vais vite tester. Ca a l'air de fonctionner chez vous tous.
Elsalsero87
 
Messages: 115
Inscription: 16 Jan 2012 12:36
Localisation: Limoges
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message