Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème avec mon sherwood 863 tout neuf

Message » 05 Juin 2005 16:48

Salut,

Je viens d'acheter un sherwood 863 qui marche parfaitement bien dans l'ensemble, excepté pour la transmission du signal vidéo de certaines sources.

Très précisément, ma playstation 2 est connectée sur une entrèe s-vidéo de l'ampli, je sort en s-vidéo vers la tv et tout ce que j'obtiens, c'est de la couleur pendant 2 secondes puis du noir & blanc alors que le DVD qui entre aussi en s-vidéo et sort en s-vidéo parle même "tuyau" passe parfaitement en couleur.

Et si j'essaie de passer en composite, j'ai un écran noir.

Est-ce que quelqu'un à une idée sur ce qui empéche l'image de la PS de passer correctment ?

Merci d'avance
Musashi
 
Messages: 39
Inscription: 11 Déc 2002 14:26
Localisation: paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juin 2005 16:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juin 2005 22:57

Ah tiens, curieux comme problème ! :-?

Cependant, tu aurais plus de réponse dans le forum vidéo ! :wink:

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 08 Juin 2005 9:29

j'ai un sherwood 963 et une ps2 que j'ai pas encore branché. je fais un essai ce soir.
406
 
Messages: 649
Inscription: 31 Mai 2005 9:45
Localisation: un pommé dans le neuf trois

Message » 08 Juin 2005 21:17

j'ai branché ma play2 sur une entrée composite et la télé sur la sortie moniteur composite, bien évidement sinon ca marche pas (ce qui est normal dans ce cas, dixit le mode d'emploi) et pas de soucis.
406
 
Messages: 649
Inscription: 31 Mai 2005 9:45
Localisation: un pommé dans le neuf trois

Message » 09 Juin 2005 8:29

et la ps2 envoie quel type de signal ? (la mienne me donne le choix entre composante et rgb dans les menus d'instal de la console)
Musashi
 
Messages: 39
Inscription: 11 Déc 2002 14:26
Localisation: paris
  • offline

Message » 09 Juin 2005 22:35

rgb chez moi.
ps : si tu dis que tu as essayé par le s video, c'est que tu as pris le cable en option de chez sony pour le faire ?
406
 
Messages: 649
Inscription: 31 Mai 2005 9:45
Localisation: un pommé dans le neuf trois



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message