Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: m.hadam et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème bruit parasites dans les enceintes.

Message » 09 Oct 2015 12:19

Bonjour à tous,

J'espère être dans la bonne section :).

J'ai depuis quelques temps un bruit parasites dans mes enceintes (dans les 5 en même temps). Au départ je pensais que cela venait d'une de mes sources mais au final cela me le fait tout le temps peu importe la source..
Du coup je me demande si c'est pas mon ampli qui est en train de flancher..

Selon vous, qu'est-ce qui pourrait causer ces parasites ?

Ampli : Marantz SR7007
Sources : PS3/4, HTPC, Xbox360, Platine Blu-Ray.
Enceintes : KEF Q500, Q600C, Q100.

J'attends impatiemment vos avis / réponses :D

Envoyé depuis mon Samsung Galaxy S4 @Cyanogenmod 12.1
Black Erotica
 
Messages: 75
Inscription: 16 Avr 2011 11:57
Localisation: Namur

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2015 12:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2015 12:51

Aucune idée. Ou plutôt de nombreuses causes possible.

Le mieux dans un cas comme celui-ci : TOUT débrancher, emmener l'ampli dans la pièce d'à côté, et rebrancher petit à petit, en testant à chaque fois après chaque élément. Cd + 2 enceintes, puis centrale, puis surround, puis caisson, ...
HigrekBe
 
Messages: 1528
Inscription: 06 Déc 2012 11:33
Localisation: Sud 44
  • offline

Message » 09 Oct 2015 13:21

Bah j'ai fais l'expérience en débranchant le tout.. Mais le bruit reviens dés qu'une source est allumée.

Envoyé depuis mon Samsung Galaxy S4 @Cyanogenmod 12.1
Black Erotica
 
Messages: 75
Inscription: 16 Avr 2011 11:57
Localisation: Namur

Message » 09 Oct 2015 18:14

Question con, si la multiprise (de qualité) qui alimente toute l'installation est fixée juste au-dessus de l'ampli, est-ce que cela peut causer ces parasites ?

Envoyé depuis mon Samsung Galaxy S4 @Cyanogenmod 12.1
Black Erotica
 
Messages: 75
Inscription: 16 Avr 2011 11:57
Localisation: Namur

Message » 12 Oct 2015 9:47

HigrekBe a écrit:...TOUT débrancher, emmener l'ampli dans la pièce d'à côté, et rebrancher petit à petit, ...
HigrekBe
 
Messages: 1528
Inscription: 06 Déc 2012 11:33
Localisation: Sud 44
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message