Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

probleme caisson basse - yamaha 3900

Message » 28 Avr 2010 10:54

Bonjour,

Je vous demande de l'aide car je viens de changer de caisson de basse pour un vélodyne CTH Q15. Le problème est que maintenant mon ampli Yamaha 3900 ne transmet plus d'information au caisson (pas de bruit rose, pas de détection avec YPAO). Bref plus de basse. J'ai remis mon ancien caisson Yamaha avec l'ancien cable: rien non plus.
J'ai relu la notice de l'ampli 15 fois, réinitialisé le microprocesseur: rien n'y fait. je n'ai plus de solution.
Quelque'un a déjà était confronté à ce problème ?
Merci pour votre aide
dr64
 
Messages: 22
Inscription: 23 Jan 2010 20:18
Localisation: Capendu - Aude
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Avr 2010 10:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Avr 2010 12:33

dr64 a écrit:Bonjour,

Je vous demande de l'aide car je viens de changer de caisson de basse pour un vélodyne CTH Q15. Le problème est que maintenant mon ampli Yamaha 3900 ne transmet plus d'information au caisson (pas de bruit rose, pas de détection avec YPAO). Bref plus de basse. J'ai remis mon ancien caisson Yamaha avec l'ancien cable: rien non plus.
J'ai relu la notice de l'ampli 15 fois, réinitialisé le microprocesseur: rien n'y fait. je n'ai plus de solution.
Quelque'un a déjà était confronté à ce problème ?
Merci pour votre aide


Salut,

Le câble est - il bien branché à la sortie PRE OUT SUB WOFFER de l'ampli ?

Sinon ...
Cavachauffer
 
Messages: 275
Inscription: 24 Avr 2008 17:48
Localisation: Ô pays de Pagnol
  • offline

Message » 28 Avr 2010 20:58

oui j'ai bien vérifié le branchement. j'avais déjà branché un caisson avant. j'ai bien l'impression que cela vient de l'ampli mais je ne vois pas quoi.
Si tu as des idées je suis à ton écoute.
dr64
 
Messages: 22
Inscription: 23 Jan 2010 20:18
Localisation: Capendu - Aude
  • offline

Message » 29 Avr 2010 9:27

dr64 a écrit:oui j'ai bien vérifié le branchement. j'avais déjà branché un caisson avant. j'ai bien l'impression que cela vient de l'ampli mais je ne vois pas quoi.
Si tu as des idées je suis à ton écoute.



1 Je ferais une réinitialisation (réglages usine) de l'ampli

2 je changerai de câble SUB

3 Je me tirerais une balle (mais j'espère que ça fonctionnera avant :mdr: )
Cavachauffer
 
Messages: 275
Inscription: 24 Avr 2008 17:48
Localisation: Ô pays de Pagnol
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message