Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PROBLEME CONNEXION SHERWOOD R963

Message » 29 Oct 2008 17:47

Bonjour,
Suite à une demenagement, je suis incapable de bien reconnecter mon lec teur dvd Denon 2900 à mon ampli Sherwood 963 r... Je me retrouve soit avec selement les 2 voix droite/gauche + le sub, soit avec les 5 enceintes, mais avec un son très fort même en baissant au maximum.... Je ne sais plus ou je dois brancher mes cables, ou si j'ai fait une mauvais manipulation sur mon ampli ? Merci d'avance pour votre aide
ps : pour info, si l'on se branche en coaxial, a t on du 5.1 ? merci
titithe
 
Messages: 59
Inscription: 12 Jan 2004 23:22
Localisation: rouen
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Oct 2008 17:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Oct 2008 18:06

Tu aurais pas fait comme moi par hasard ? brancher les sorties 5.1 sur les sorties pre out ? :mdr:
guizmo71
 
Messages: 1700
Inscription: 11 Nov 2002 1:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Oct 2008 22:19

si tu branches le coaxial de ton dvd vers ton ampli tu auras du 5.1 ( dolby digital ou dts ) pour tes dvd.
maintenant pour le sacd il faut que tu branches les sortie rca de ton lecteur dvd ( front L-R rear L-F center et subwoofer ) sur les direct in de ton ampli sherwood.

logiquement si tu fais cela et bien tu ne deverais plus avoir de problème.
HIFI-VIDEOS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 55
Inscription: 29 Oct 2008 10:29
Localisation: Ploneour Lanvern proche de Quimper en Bretagne

Message » 29 Oct 2008 22:58

oui, dans un premier temps, j'ai mis mes cables en pre out, c'est là que j'avais un son très fort !!!! puis j'ai essayé sur les bornes situées en dessous !!!!
Je suis maintenant connecté en coaxial, mais je n'ai que les 2 voies de devant ainsi que le sub ??? en plus sur l'ampli j'ai bien l'indication coaxial, vraiment, je ne pige pas ce qu se passe ????
titithe
 
Messages: 59
Inscription: 12 Jan 2004 23:22
Localisation: rouen
  • offline

Message » 29 Oct 2008 23:04

effectivement c'est drole ton histoire.

je te donne un liens ou tu pouras poser ta question.
http://club-sherwood.conceptforum.net/portal.htm
HIFI-VIDEOS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 55
Inscription: 29 Oct 2008 10:29
Localisation: Ploneour Lanvern proche de Quimper en Bretagne

Message » 29 Oct 2008 23:31

merci pour le lien !!!
bonne soirée
titithe
 
Messages: 59
Inscription: 12 Jan 2004 23:22
Localisation: rouen
  • offline

Message » 30 Oct 2008 11:28

titithe a écrit:oui, dans un premier temps, j'ai mis mes cables en pre out, c'est là que j'avais un son très fort !!!! puis j'ai essayé sur les bornes situées en dessous !!!!
Je suis maintenant connecté en coaxial, mais je n'ai que les 2 voies de devant ainsi que le sub ??? en plus sur l'ampli j'ai bien l'indication coaxial, vraiment, je ne pige pas ce qu se passe ????

Hum !? :-?
Ca ressemble au bug du 963. Essayes de faire un reset de l'ampli.
Il m'a déja fait le coup 2 ou 3 fois.
guizmo71
 
Messages: 1700
Inscription: 11 Nov 2002 1:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 31 Oct 2008 15:10

merci, mais comment on fait un reset !!!! (désolé, je n'y connais pas grand chose....)
titithe
 
Messages: 59
Inscription: 12 Jan 2004 23:22
Localisation: rouen
  • offline

Message » 31 Oct 2008 17:36

guizmo71
 
Messages: 1700
Inscription: 11 Nov 2002 1:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 31 Oct 2008 18:10

c'est bon !!! merci pour ton aide, ça marche !!! je n'ai plus qu'à remettre mes paramètres !!!
titithe
 
Messages: 59
Inscription: 12 Jan 2004 23:22
Localisation: rouen
  • offline

Message » 31 Oct 2008 18:23

Content que ca ait marché.
guizmo71
 
Messages: 1700
Inscription: 11 Nov 2002 1:02
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message