Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème court circuit sur sortie sub de mon Onkyo 797

Message » 24 Avr 2016 20:31

Bonjour à tous,

Mon vénérable ampli Onkyo 797 me fait un petit caprice... depuis quelques temps par intermittence puis maintenant systématiquement, j'ai un bruit continue sur mon caisson. Je sais que cela vient de l'ampli car en bougeant le câble en sortie sub du dit ampli j'arrive parfois à arrêter le phénomène mais si je relâche la prise ça recommence :grr:
J'ai pour le moment tout débrancher et avant d'ouvrir l'ampli j'aimerais savoir ce que je doit chercher... quelqu'un aurait-il un piste à me donner n'étant pas électronicien? :ohmg: :ohmg:

Merci d'avance :bravo:
Steph56
 
Messages: 186
Inscription: 26 Sep 2005 19:24
Localisation: Dans les monts du Cantal
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2016 20:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Avr 2016 0:41

Et en changeant de cable, tout simplement?
phil974
 
Messages: 7012
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • online

Message » 25 Avr 2016 7:40

:idee:
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17237
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • online

Message » 25 Avr 2016 19:09

Je ferais l'essai avec un autre câble par acquis de conscience mais comme ce sont des DIY j'ai pu vérifier les branchements et les soudures semblent bonnes. Il faut quand même que je me trouve un câble suffisament long... :hein:
Côté ampli, personne n'a une idée? :thks:
Steph56
 
Messages: 186
Inscription: 26 Sep 2005 19:24
Localisation: Dans les monts du Cantal
  • offline

Message » 21 Mai 2016 1:02

Si c'est un bourdonnement, j'ai la même chose, et c'est le caisson, c'est un problème de masse et tu entends le 50 hertz du courant dans le hp .
Raaleur
 
Messages: 373
Inscription: 03 Fév 2005 20:57
Localisation: HAGUENAU
  • offline

Message » 21 Mai 2016 9:12

J'ai fait l'essai avec un autre câble et le problème à disparu... Pourtant de visu rien ne pouvait indiquer que la prise du câble puisse être défectueuse :o
Au moins maintenant je sais ce que je vais ajouter dans ma liste d'envies :mdr:
Merci
Steph56
 
Messages: 186
Inscription: 26 Sep 2005 19:24
Localisation: Dans les monts du Cantal
  • offline

Message » 21 Mai 2016 9:16

l'oxydation sur les prises aussi :wink:
LEPIRATE
 
Messages: 3340
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message