Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème d'ampli qui ne s'allume plus

Message » 05 Juil 2004 21:01

Bonsoir.

J'ai un ampli HC Harman Kardon AVR4000.
Il refuse de s'allumer alors qu'il fonctionnait très bien. :cry:
On dirait qu'il n'a pas de jus, j'ai testé sur une autre prise, je suis sûr qu'elle fonctionne, rien à faire.

Il n'y a pas de fusible accessible depuis l'extérieur.
A votre avis, dois-je l'ouvrir?
Y-a-t'il une chance que je puisse le réparer?
Ze Tom
 
Messages: 4
Inscription: 04 Juil 2004 0:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juil 2004 21:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juil 2004 22:27

salut Ze Tom et bien venu dans le forum :wink:
pour ton HK, voit d'abord la date butée de garantie.
:roll: si garantie ok; retour SAV
si NOK, tu peux toujours jeter un coup d'oeil dedans (a tes propres risques): la partie arrivée secteur/transfo/redressement (possibilite de présence fus).
voir si tous les cartes sont bien fixée, les cables/nappes/connecteurs semblent bien enfichées/soudées).
:-? Apres ca devient + compliqué (il faut sortir le matos).
c'est à toi de voir...
bon courage
@++
diapason
 
Messages: 1465
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 05 Juil 2004 22:47

Bonjour diapason et merci pour l'accueil ;)

Pour la garantie, je n'ai pas retrouvé la facture pour l'instant.
J'ai cherché à savoir si la garantie était de 2 ans ou plus sans trouver l'info.
L'ampli a bientôt 3 ans.

Que veux tu dire par "possibilité de présence fus"?

Sais-tu s'il y a un fusible accessible à l'intérieur ou bien où je pourrais trouver un schéma électrique?

Merci
Ze Tom
 
Messages: 4
Inscription: 04 Juil 2004 0:35
  • offline

Message » 05 Juil 2004 23:58

Pour avoir eu un AVR 4000 pendant 3 ans, je sais que la garantie est de 2 ans. A moins, que tu n'ais acheté une extension de garantie supplémentaire lors de ton achat chez ton revendeur.
bigjim28
 
Messages: 253
Inscription: 14 Avr 2004 3:56
Localisation: Chartres (28)
  • offline

Message » 06 Juil 2004 9:27

Merci bigjim.

Je n'ai plus qu'à l'ouvrir :(
Quelqu'un a déjà eu un problème similaire?
Ze Tom
 
Messages: 4
Inscription: 04 Juil 2004 0:35
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message