Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme d'image sur 605 ? Qui peut m'aider ?

Message » 08 Déc 2007 22:58

Bonjour à tous,

Aucune entrée video ne fonctionne depuis ce soir sur mon 605 qui a une semaine d'age ! Il affiche no signal sur l ecran quel que soit l entree hdmi selectionnée.
Quelqu un peut il m aider ?

Merci d avance .
Michael.B
 
Messages: 185
Inscription: 27 Nov 2006 16:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2007 22:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Jan 2008 12:10

Salut
Es tu allé voir sur ds le menu la section "video out" ?
Si c sur off c peut etre pour ça que rien "ne sort".....
bubulle34
 
Messages: 400
Inscription: 29 Nov 2005 20:20
Localisation: Herault ( Lunel )

Message » 01 Jan 2008 15:43

j'ai déjà eu çà aussi,je pense que c'est dû au cable hdmi qui tiennent pas super.
en débranchant et rebranchant tout comme il faut c'est bon .
puppetmaster
 
Messages: 1505
Inscription: 05 Juil 2007 17:50
Localisation: Côtes D'Armor
  • offline

Message » 01 Jan 2008 20:42

j'ai eu pareil

apres avoir testé tous mon matériel, donc pas de defaut matériel,

j'ai fais un reset de l'ampli ( regarde dans la notice comment faire ) et la video s'est remi a fonctionner :)
elrime
 
Messages: 100
Inscription: 14 Aoû 2007 13:05
Localisation: Paris



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message