Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Tequila sunrise et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme de branchement

Message » 13 Mai 2007 19:12

Bonjour à tous.

J'ai un ampli Kenwood KRF-V5050D et un kit enceinte infinity HCS-1.

Je n'arrive pas à obtenir un son sur mon caisson de basse.

A la sortie du caisson il y a 2 prises RCA rouge et blanc en entree IN. J'ai connecter l'une d'elle sur mon ampli à la prise Subwoofer out.

Quelqu un pourait il m'aider pour le branchement.??????

A bientot et merci d'avance
ppp007
 
Messages: 9
Inscription: 08 Déc 2005 1:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mai 2007 19:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mai 2007 19:34

Question bête, mais sait-on jamais... Sur l'ampli, le caisson est bien paramétré en "On" ?
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20839
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 13 Mai 2007 19:58

et dans le menu de l'ampli y'a pas moyen de valider la présence d'un caisson?
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 13 Mai 2007 20:09

le caisson est bien en ON, ce que je trouve etrange c qu il y a deux RCA sur le caisson et 1 seul sur l'ampli SUBWOOFER PRE OUT. Peu etre en achetant un cable en Y?? je pourai peu etre joindre des photos des deux faces arriere pour plus de facilité?
ppp007
 
Messages: 9
Inscription: 08 Déc 2005 1:50
  • offline

Message » 13 Mai 2007 20:15

ton câblage n'est pas en cause. mets tes principales en small, caisson filtré vers 80 hertz et ça roule..........
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 13 Mai 2007 20:22

desole pour la question novice, c quoi mettre en small?
ppp007
 
Messages: 9
Inscription: 08 Déc 2005 1:50
  • offline

Message » 13 Mai 2007 20:26

Normalement dans un menu de configuration de ton ampli tu dois pouvoir indiquer la taille de tes enceintes (small ou large) suivant que tu as des satellites ou non.
juc
 
Messages: 91
Inscription: 17 Aoû 2006 15:42
Localisation: Vincennes (94)
  • offline

Message » 13 Mai 2007 20:32

ok je vais essayer cela, merci bcp je vous tiens au courant
ppp007
 
Messages: 9
Inscription: 08 Déc 2005 1:50
  • offline

Message » 13 Mai 2007 20:56

satelittes mis en position normal et plus large (pas de position small) mais je n'ai toujours pas de son juste un bruit sourd continu.
ppp007
 
Messages: 9
Inscription: 08 Déc 2005 1:50
  • offline

Message » 14 Mai 2007 0:05

pour vérifier son bon fonctionnement branches ton caisson aux sorties pré-out D & G de ton ampli ( s'il en a )
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 14 Mai 2007 15:56

malheureusement pas de sortie D et G sur l'ampli.
J'ai un son mais il est tres sourd, les bass ne sont pas rendu de facon optimale
ppp007
 
Messages: 9
Inscription: 08 Déc 2005 1:50
  • offline

Message » 14 Mai 2007 15:58

Sur l'ampli, en quelle position sont les enceintes frontales : small ou large ?
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20839
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 14 Mai 2007 16:06

small
ppp007
 
Messages: 9
Inscription: 08 Déc 2005 1:50
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message