Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ezaz et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme de Liaison TV -> Home Cinema

Message » 08 Mar 2012 19:46

Bonjour a toutes et a tous.
Je suis nouveau ici donc je vous salue tous déjà et je respecte tous se que vous faites par le grand nombre de réponse que vous apportés a chaque sujet !

J'espère être dans la bonne section pour poster ma demande ^^ sinon si vous pouvez me dire ou la mettre je la referai

Alors voila je vous explique ma situation un peut compliquer :p

Je dispose d'une TV 3D LG qui a une sortie optique.
Hors mon Home Cinéma, c'est un Philips acheté il y 4 mois a Conforama (c'est un 5.1 avec 4 Enceintes sur Pied) a une sortie HDMI mais niveau entré, il n'a que une entré RCA Blanc et Rouge :s

Donc avant J'avais une TV HD Ready avec une sortie RCA sa posait pas de problème, mais la j'ai plus de son et je sais plus quoi faire :s.

Cette question a beaucoup été abordé mais je ne trouve aucune solution
J'ai acheter l'adaptateur peritel => rca in/out mais sa marche pas non plus :s

Si vous avez une solution sa serais vraiment sympa ^^

Merci par avance a tous !
fado69
 
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2012 19:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mar 2012 19:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mar 2012 20:42

normalement si tu met l'adaptateur sur out sur la tv et les rca sur in sur l'ampli sa devrais fonctionné chez mon beau pére c'est comme ca la conexion et ca fonctione il y a pas deux peritel car chez lui il faut le metre sur la deuxieme pour que sa fonctionne
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 08 Mar 2012 20:51

Non la TV na qu'un port peritel, mais je ne comprend pas beaucoup de monde ma donner la solution de l'adaptateur.
Je sais plus qui faire si vous avez des idée. ...

J'ai une solution qui est de recuperer le son de se que j'utilise (xbox et free player v6) puis de brancher un adaptateur multi entrer rca mais a chaque fois faut aller changer d'entrer sa doit pas être très pratique.
fado69
 
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2012 19:35
  • offline

Message » 08 Mar 2012 21:09

il faut un multiprise peritel que tu met en rca sur le hc et la peritel out sur la tv mais c'est pas pratique conseil change de HC si c'est un tout en un car ce genre d'appareil manque de conectique
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 08 Mar 2012 22:43

Oui mais bon ya 7 mois je l'ai acheté a 200€ a Conforama, et c'étais le meilleur qui avais en magasin en 5.1, en plus il fait 1000W sa fait chier quoi ^^
fado69
 
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2012 19:35
  • offline

Message » 08 Mar 2012 22:49

200 euros , 1000 watts :mdr: . Regarde bien , c'est pas plutot 100 w ? :hehe:
tonio06110
 
Messages: 512
Inscription: 05 Nov 2011 23:02
  • offline

Message » 08 Mar 2012 23:01

nan 1000 ^^ des vrais bon 1000 Watts :p
Le voila :p : http://www.homecine-compare.com/lecteur ... TS3540.htm
fado69
 
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2012 19:35
  • offline

Message » 08 Mar 2012 23:12

tu va te faire luncher en disant ca dit pas de betise mais c'est 1000 watts de merde :mdr: conseil vire moi ca , Les watts sur ce genre de boite a bruit ne valent rien dire ils manques cruellement d'entrée un vrais ampli posséde plusieur entrée de plusieur format (optique, hdmi, coax etc)
Dernière édition par thundy le 08 Mar 2012 23:15, édité 1 fois.
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 08 Mar 2012 23:14

J'avoue ^^ mais bon quand je l'ai acheté, je connaissais rien au Home Cinema et surtout aux entré optique ^^
fado69
 
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2012 19:35
  • offline

Message » 08 Mar 2012 23:16

tu as été conseillé par un vendeur ? si oui va lui metre une téte au carré pour t'avoir vendu ca :mdr:
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 08 Mar 2012 23:17

C'est bien ce que j'ai dit ,consommation électrique en marche : 100 watts :mdr: .Même mon ampli acheter un peu moins de 800 euros ne fait pas 1000 watts alors un tout en un a 200 euros ...
tonio06110
 
Messages: 512
Inscription: 05 Nov 2011 23:02
  • offline

Message » 08 Mar 2012 23:17

aie aie aie y en a qui croit encore a ces chiffres foireux , les fabriquants ont bien fait leur tafs

thundy ton onkyo ne fait pas 7x160 meme le mien n y arrive pas et en plus tu dis "que 7x160" , prend un hk de 7x80 et tu verra ce que c est du vrai 80watt et pas du foireux onkyo & cie
Yamaha RX-A 3010 / Focal Electra be : 1028 - CC1008 - SR1000 / Yamaha NS-SW 700 / Samsung 60H6200/ PC HC-Hifi - PC Gamer / PS3 - PS4 - X360 - Dreamcast.
Velodyne dd12 et Focal Chorus 806W pour une futur petite install hifi.
Avatar de l’utilisateur
I--LOLO--I
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2843
Inscription: 06 Avr 2010 16:52
Localisation: 84

Message » 08 Mar 2012 23:17

Moi aussi naif que j'étais, aller acheter un Home Cinema a Conforama, mais quel pitre !
fado69
 
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2012 19:35
  • offline

Message » 08 Mar 2012 23:32

Donc bon ba si il n'y a aucune solution je vais passer par sa:
(je viens de resumer ma connectique actuelle sous forme de schéma :p)

Image
fado69
 
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2012 19:35
  • offline

Message » 08 Mar 2012 23:36

non de nos jours prend un HC avec des entrées hdmi tu mets tout sur l'ampli et UN cable de l'ampli à la tv chez moi c'est comme ca et j'en suis content alors pourquoi pas vous?
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message