Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème de programmation de télécommande Onkyo

Message » 24 Fév 2006 19:26

Bonjour à tous

Ma question s'dresse plus au possesseur d'ampli Onkyo qui ont une télécommande programmable. Je voulais profiter de cette otion pour ne plus avoir a utiliser 3 télécommandes différentes pour voir un dvd mais je n'arrive pas à programmer mes touches, je fais toutes les étapes suivantes mais ca ne marche pas, en fait dès l'étape 2 ou le voyant se rallume brièvement et se reéteint, aurais je oublié quelquechose?

1. Placez la télécommande et la télécommande de
l’autre appareil face à face, à une distance l’une de
l’autre comprise entre 5 et 15 cm.

2. Tout en appuyant sur la touche MODE souhaitée de
la télécommande et en la maintenant enfoncée,
appuyez sur la touche ENTER, puis relâchez les deux
touches.
Lorsque vous appuyez sur la touche MODE en la maintenant
enfoncée, l’indicateur SEND/LEARN s’allume. Lorsque vous
appuyez sur la touche ENTER, cet indicateur s’éteint. Lorsque
vous relâchez les deux touches, il se rallume .

3. Appuyez sur la touche de la télécommande vers
laquelle vous voulez transférer la prochaine
commande et relâchez-la.
Vous pouvez sélectionner toute autre touche que les dix touches
indiquées dans la figure ci-dessous. Lorsque vous appuyez sur
une touche, l’indicateur SEND/LEARN s’éteint. Lorsque vous
relâchez la touche, l’indicateur se rallume.
Si vous appuyez sur une mauvaise touche par erreur, appuyez à
nouveau sur cette touche. L’indicateur SEND/LEARN clignote
deux fois, et la télécommande abandonne le mode de
programmation.

4. Appuyez sur la touche (qui correspond à la
commande que vous êtes en train de programmer) de
la télécommande de l’autre appareil et maintenez-la
enfoncée jusqu’à ce que l’indicateur SEND/LEARN de
la télécommande clignote deux fois.
Après avoir clignoté deux fois, l’indicateur SEND/LEARN
s’allumera à nouveau.

5. Répétez les points 3 et 4 pour transférer toutes les
commandes souhaitées depuis l’autre télécommande
et les associer aux touches de la télécommande sous
le même MODE.
Répétez les points de 2 à 4 pour programmer des commandes
sous un MODE différent (ex. : lorsque vous programmez depuis
une télécommande différente).

6. Appuyez sur la touche MODE que vous avez pressée
au point 2 pour terminer la programmation.


merci
flolarsouille
 
Messages: 275
Inscription: 06 Jan 2006 17:53
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2006 19:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Fév 2006 13:14

personne n'a cette télécommande? :(
flolarsouille
 
Messages: 275
Inscription: 06 Jan 2006 17:53
Localisation: 92
  • offline

Message » 26 Fév 2006 18:22

Salut,

de memoire, tu as 2 touches Enter sur la telco du 696 par exemple : 1 sur le joystick mais aussi 1 tt en bas à droite.
Je m'etais fais avoir aussi un moment avant de comprendre ...

++
manu.r
 
Messages: 1
Inscription: 22 Fév 2004 12:18
Localisation: lyon
  • offline

Message » 26 Fév 2006 21:06

Merce, je suis bête. maintenant ca marche impec.
flolarsouille
 
Messages: 275
Inscription: 06 Jan 2006 17:53
Localisation: 92
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message