Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: guss 33, rossoneri68 et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme de signal Video avec un Rotel 1066

Message » 19 Oct 2004 9:26

Bonjour,
j'ai un décodeur branché par svideo sur un projecteur par l'intermediaire du preampli Rotel. Depuis hier, le signal vidéo projetté s'est dégradé. C'est comme si l'image défilait en permanance...
si je branche le décodeur en direct, pas de problème...
est-ce que quelqu'un a déjà eu ca ? y-a-til un parametre sur le 1066 qui implique ca ?
merci de votre aide
JL34
 
Messages: 227
Inscription: 07 Mai 2003 11:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2004 9:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Oct 2004 19:20

personne a déjà eu un probleme de signal Svideo ?
merci
JL34
 
Messages: 227
Inscription: 07 Mai 2003 11:00
  • offline

Message » 19 Oct 2004 19:49

Bonjour,

Tout d'abord, je n'ai pas eu le cas.

Plusieurs solutions :

- 1 câble defecteux (contrôlez les 2), voir mal branché.

- Dans le 1066, il y a un réglage pour dire si le signale est Pal ou NTSC, le vérifier il faut être en Pal.

- De mémoire, lorsque l'on règle le 1066 sur différents paramètre, certains additionné peuvent créer un Bug facilement résolvable mais je ne saurais vous dire les quels (SAV Rotel en connaissent plus)

- Sinon une panne soudaine du préampli mais juste sur cela, ce serait très étonnant.

Tenez nous au courrant.

Cordialement,

Ronan Elecson KLS
Ronan Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4478
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 20 Oct 2004 9:21

En fait j'ai cherché un moment mais j'ai trouvé : quand j'ai eteind completement le preamp (pas en veille) et ralumé, le probleme a disparu...
Je n'ai doncpas d'explication rationelle mais je saurais que si il y a un probleme, il faut tout couper ;-)
merci ronan, au fait Audience 12HP ou BW 675 ??? ;-)
JL34
 
Messages: 227
Inscription: 07 Mai 2003 11:00
  • offline

Message » 20 Oct 2004 10:21

jltricot a écrit:En fait j'ai cherché un moment mais j'ai trouvé : quand j'ai eteind completement le preamp (pas en veille) et ralumé, le probleme a disparu...
Je n'ai doncpas d'explication rationelle mais je saurais que si il y a un probleme, il faut tout couper ;-)
merci ronan, au fait Audience 12HP ou BW 675 ??? ;-)


C'était donc un petit bug inopiné.

Sinon mon préféré c'est le B&W....

Ronan
Ronan Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4478
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 21 Oct 2004 18:13

Y en a qui ont de la chance : moi, quand je branche la sortie de mon récepteur satellite sur le RSP1066 via un adaptateur péritel/s-vidéo (mon récepteur n'a pas autre chose en sortie que 2 péritels) et un bon cable s-video, j'ai une image en NB, point final :mdr: ???
FLB
AUDIO RESEARCH + TANNOY MONITORS 215DMT : LE GRAND FRISSON !!!
Avatar de l’utilisateur
FLB
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2199
Inscription: 11 Aoû 2003 17:01
Localisation: 56

Message » 21 Oct 2004 23:12

Ronan Elecson KLS a écrit:- Dans le 1066, il y a un réglage pour dire si le signale est Pal ou NTSC, le vérifier il faut être en Pal.


salut Ronan :D
tu es sûr de ça ? :-? :o
merci

Phil :roll:
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 22 Oct 2004 19:20

Ben oui, il y a ce réglage dans la rubrique "Autre" je crois.

Je peux vérifier si c'est vital (envoie moi un mp pour que je n'oublie pas)


Ronan
Ronan Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4478
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 24 Oct 2004 11:13

Ronan Elecson KLS a écrit:Ben oui, il y a ce réglage dans la rubrique "Autre" je crois.
Je peux vérifier si c'est vital (envoie moi un mp pour que je n'oublie pas)
Ronan


non, ce n'est pas vital :lol:
je voulais utiliser les entrées / sorties du 1066 pour passer le signal RVB de mon 963 HCFR modifié => mais je n'y arrive pas :-?

tu parles bien d'un 1066 et pas d'un 1068 ou autre ?


Phil :wink:
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 24 Oct 2004 12:38

mon 1066 passe du PAL et du NTSC indifférament.
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message