Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème de son avec DENON AVR 1909 et Freebox HD

Message » 12 Fév 2009 0:03

Bonjour à toutes et à tous.
Voilà, je suis l'heureux propriétaire d'un ampli DENON AVR 1909.

A l'heure actuelle, j'ai un problème de son lorsque je regarde un flux en provenance de ma freebox HD.
Côté connexions, tout est en HDMI

Le problème est que le son disparait pendant plusieurs secondes (variable) et revient. Le tout de manière assez répétitive.
Je ne comprend pas d'où peut provenir ce problème.
Quelq'un peut-il m'éclairer.

Merci d'avance.

Bonne soirée.
Alex.
Alex21
 
Messages: 3
Inscription: 11 Fév 2009 23:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Fév 2009 0:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Fév 2009 20:32

Personne n'a d'idées à ce sujet.
Alex21
 
Messages: 3
Inscription: 11 Fév 2009 23:54
  • offline

Message » 13 Fév 2009 0:16

A mon avis c'est la freezbox
moi j'ai pas de son du tout
du coup j'ai pris la sortie optique de la freeboxe+hdmi
foufou55
 
Messages: 111
Inscription: 03 Sep 2006 0:57
  • offline

Message » 14 Fév 2009 13:54

Je voulais effectivement tester cette possibilité, je fais le test et je vous tiens au courant.
En tout cas merci pour l'information.
Alex21
 
Messages: 3
Inscription: 11 Fév 2009 23:54
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message