Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: rossoneri68 et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème de son piste dts

Message » 02 Déc 2009 21:04

Bonjour à tous
possédant un ampli marantz sr8200 relié à un lecteur dvd cambridge 540d en rca 5.1 la piste dd passe sans problème mais si je sélectionne la piste dts aucun son ne sort.qq'un pourait m'éclairer sur ce problème.si je relie l'ampli et le lecteur dvd en coax pas de souci.Merci pour vos infos.
Voulant passer à un lecteur bluray avec sortie 7.1 car mon ampli ayant de l'age et n'ayant pas de prise hdmi,les pistes dts hd ne sortiront pas non plus je pense.
Marantzman
 
Messages: 18
Inscription: 01 Nov 2004 18:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Déc 2009 21:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Déc 2009 13:39

t es sur que ton lecteur dvd a un decodeur dts intégré, rien a voir avec ton ampli,lui il rebalance que ce qu il recoit sur ses entrées 5.1 analogique :wink:
oolivier
 
Messages: 5436
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 03 Déc 2009 15:13

je me le demande car j'ai branché mon vieux lecteur philips 963 en 5.1 et la piste dts fonctionne.
Marantzman
 
Messages: 18
Inscription: 01 Nov 2004 18:36
  • offline

Message » 03 Déc 2009 15:26

bien sur que la 540D a le décodeur DTS intégré !!! Il y a même les logos sur la facade !

Page 40 ils disent qu'il faut désactiver le downmix.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 03 Déc 2009 17:23

Ok merci domlede je vais éssayé
Marantzman
 
Messages: 18
Inscription: 01 Nov 2004 18:36
  • offline

Message » 03 Déc 2009 18:03

re:je viens de trouver la solution.
je cite la notice"La diffusion de la piste sonore dts des disques encodés en dts s'effectue uniquemnt à travers les sorties numériques.le décodage du signal doit donc etre assuré par un autre appareil.
Donc domlede a raison le cambrigde décode en 5.1 uniquement le dolby digital.
Ca n'enlève pas les qualités de ce lecteur,je crois que la sortie du nouveau ampli de Cambridge a été retardé suite à des problèmes liées avec dts.
Merci
Marantzman
 
Messages: 18
Inscription: 01 Nov 2004 18:36
  • offline

Message » 04 Déc 2009 0:55

c'est un 540Dv1 ou v2 ?
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 04 Déc 2009 15:16

c'est le v1
Marantzman
 
Messages: 18
Inscription: 01 Nov 2004 18:36
  • offline

Message » 04 Déc 2009 18:16

ca pourrait expliquer le soucis que tu rencontres alors.

Pour ce qui est de retard des nouveaux produits il n'y a rien de sur. Actuellement c'est + un probleme de douane que de produit.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message