Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

probleme de son

Message » 19 Déc 2009 19:17

bonjour
quand j'actionne un interrupteur électrique dans la maison l'ampli de mon home cinéma coupe le son pendant un cours instant. Cela se produite également avec des interrupteurs automatiques.
comment pui-je palier a se probleme svp
Merci de votre réponse
lolo67410
 
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2009 15:05
Localisation: 67
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Déc 2009 19:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Déc 2009 21:07

bonsoir,

a tu essayé de le brancher sur une barrette secteur filtrée ( multiprises ) ?
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Déc 2009 2:22

oui toute l'instal et brancher sur multiprise parafoudre para surtensseur filtrée
lolo67410
 
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2009 15:05
Localisation: 67
  • offline

Message » 20 Déc 2009 7:15

pour les problèmes électrique je ne peut te donné plus de conseils !
a suivre avec d'autres forumeurs !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Déc 2009 13:38

le probleme se produi que quand je suis en numérique , si c'est une source analogique y a pas de coupure.
a chaque foi j'actionne un interupteur l'ampli switsh de numerique en analogique pui revien en numérique d'ou la coupure de son.
c'est omme si il recoi plus de signal un cour instan. je ne sais pas pourquoi il fai cela quand j'utilise un interupteur n'importe ou dans la maison.

merci nono davoir répondu,
demande l'aide d'autre forumeur
je vous remerci pour les future reponse aporté
lolo67410
 
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2009 15:05
Localisation: 67
  • offline

Message » 20 Déc 2009 15:44

ton câble numérique c'est un coax ou un en fibre optique ?
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Déc 2009 16:03

c'est du coax real cable
lolo67410
 
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2009 15:05
Localisation: 67
  • offline

Message » 20 Déc 2009 21:21

quand j'ai fai ma chambre a la cave j'ai instaler mon propre tableau electrique j'ai pri le couran juste avant le dijoncteur diferentiel du tableu electrique de la maison. ai-je bien fai? ou fai le prendre ailleur?
lolo67410
 
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2009 15:05
Localisation: 67
  • offline

Message » 21 Déc 2009 18:59

svp un peu d'aide je pence que sais un pb electrique
comment puije regler le pb svp

amicalement
lolo67410
 
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2009 15:05
Localisation: 67
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma