Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème Denon 1801

Message » 01 Mar 2004 20:28

bonsoir, je viens de recevoir un caisson de basse yamaha sw315, je l'ai relié sur mon apli denon 1801 sur la sortie subwoofer. Malheureusement je n'ai presque rien en sortie, si je touche le hp, il tremble à peine alors que la sortie sub est bien en route et à +12db. Merci de m'aider (pour ceux qui ont aussi un 1801).
mentalo
 
Messages: 16
Inscription: 25 Avr 2003 11:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mar 2004 20:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mar 2004 20:40

j'ai un 1801 et n'ai pas de pb de caisson, ça sort bien

si tu peux régler le volume du caisson (sw) c'est que tu as bien déclaré le sub dans la config...

je réfléchis...

Ton cable est ok ? essayes-en un autre...
Le caisson est branché ? (je sais...)
Tu t'es pas planté de sortie (ya les preout frontales juste a côté) ?
Selon le mode de config (large/small - sub seul ou +main - ...) le caisson ne sert que sur les pistes où il y a un .1

bon sinon je ne vois pas trop
moby59
 
Messages: 331
Inscription: 23 Juil 2001 2:00
  • offline

Message » 02 Mar 2004 0:08

10$ que t'as oubliés de declarer le caisson dans le setup de ton ampli...
Pascalus IV
 
Messages: 1974
Inscription: 25 Juil 2002 18:52
Localisation: Cergy/BX
  • offline

Message » 02 Mar 2004 0:17

A combien est le volume sur le caisson même ?

Est-ce que le lecteur DVD est relié en numérique à l’AVR-1801 ?

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 02 Mar 2004 13:25

Bonjour, merci à tous de vos réponses, le sub était bien déclaré mais les autres voies était toutes a fond. De plus, je l'ai fait tourner hier soir et ce matin, et je l'entend de plus en plus, ca doit etre le rodage (d'apres ce que j'ai lu).
Le lecteur dvd est bien relié par une fibre et le volume sur le sub est à peine a la moité (mais je le descend petit à petit car le sub devient de + en + présent).
mentalo
 
Messages: 16
Inscription: 25 Avr 2003 11:35
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message