Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

probleme DENON AVR-1603

Message » 23 Juil 2010 2:23

bonsoir,

je possede un ampli denon AVR-1603 qui jusqu'a present fonctionnait normalement.
depuis quelque jour, impossible d'entendre le moindre son, ma PS3 est branché sur l'entré
CD (rouge blanc) j'ai essayé de regarder mais je n'ai plus la notice (perdu lors d'un demenagement)
donc j'aimerai si possible un petit coup de main pour savoir si c'est une fausse manipulation
un reglage a faire ou un probleme materiel.

si quelqu'un peu m'aider sa m'arrangerai bien.

merci d'avance
kevson11
 
Messages: 3
Inscription: 23 Juil 2010 2:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juil 2010 2:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juil 2010 8:58

Tu as pitet modifié qqchose dans les options audio de la PS3... essaye de voir par là
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 23 Juil 2010 10:36

Salut, pour la notice tiens cadeau http://www.denon.fr/fr/?CodeId=TKYLDYWN ... YFQPYOYYCF :wink: et sinon pourquoi ne pas brancher ta Ps3 en optique?? :roll:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 23 Juil 2010 11:34

merci de repondre aussi vite,

je viens de verifié les paramettre son de ma PS3 ils sont bon, ce n'etait pas sa.

merci pour la notice, et je n'ai pas branché en optique, car je l'ai connecté a un retro projecteur
et le cable pour le relier a la ps3 fait aussi cable audio (rouge blanc).

je ne voi vraiment pas d'ou le probleme peu venir, j'ai deux ensceinte connecté (type chaine hifi, cable denudé).

voila si cette info peu vous permettre de m'aider.


merci
kevson11
 
Messages: 3
Inscription: 23 Juil 2010 2:13
  • offline

Message » 23 Juil 2010 11:41

Salut Kevson,

Euh un truc tout bete mais qui sait, regarde sur le selecteur d enceintes sur la face avant si ca pas changer (A) ou (B), est ce que ca te le fait avec d autres sources hors ps3 genre platine cd ou autre???? as tu essayer une autre entrée genre vcr1-2...????
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 23 Juil 2010 11:52

merci de vautre aide, le speaker etai le bon, mais en tripotant un peu la telecommande, j'ai reussi
a retrouvé le son, je ne pourai pas vous dires comment mais je l'ai fai!!!!!

en tout cas merci de votre aide et surtout bravo pour votre rapidité de reponse!

bonne continuation
kevson11
 
Messages: 3
Inscription: 23 Juil 2010 2:13
  • offline

Message » 23 Juil 2010 11:54

De rien :wink: Au plaisir.
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message