Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme DTS sur Yamaha RX-V550

Message » 04 Jan 2005 15:21

Bonjour et bonne année à tous !

J'ai viens de recevoir mon tout nouvel ampli, le Yamaha RX-V550. Il marche nickel sauf avec un piste en DTS où j'ai des bruits bizarre avec la bande son. J'ai testé avec 3 lecteurs DVD differents, en coaxial et en liaison optique. J'ai tout essayé et rien n'y fait, j'ai toujours ces satanés bruits:

http://christophe.ciani.free.fr/DTS/Bug_DTS.mp3

Est-ce que c'est arrivé à quelqu'un ? D'apres moi, ça va etre un retour chez le marchand :-?
totof13
 
Messages: 4
Inscription: 04 Jan 2005 14:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2005 15:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2005 18:24

Salut !

Ca n'arrive que sur un dvd en dts ou aussi sur d'autres pistes dts ? En dd, pas de problèmes ?
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 04 Jan 2005 19:07

ça arrive sur n'importe quel dvd (j'en ai essayé 4 ou 5) en DTS. Parcontre en DD, ça marche nickel.
totof13
 
Messages: 4
Inscription: 04 Jan 2005 14:43
  • offline

Message » 04 Jan 2005 21:18

Tu as essayé de mettre le mode DTS manuellement au lieu d'auto ?

...dernière chance... :oops:
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 04 Jan 2005 22:18

Je viens d'ecouter ca, ben j'aimerais aps etre a ta place :(
Si c'est effectivement un problème de l'ampli, ca ferait mauvais point de plus, le 550 a l'air d'avoir pas mal de problème, alors qu'on en voit rien sur les autres modeles.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 05 Jan 2005 9:38

Bon, j'ai tripoté l'ampli et les réglages et j'ai toujours les bruits ! :cry: Il ne me reste plus qu'à le retourner je crois !
totof13
 
Messages: 4
Inscription: 04 Jan 2005 14:43
  • offline

Message » 05 Jan 2005 12:31

Hello,
J'ai un Cambridge 540R et j'ai le même problème sur les pistes son DTS. Dumoins ça le fait de temps en temps sur certains DVD (Jurassic III, Gladiator) mais de pb sur Némo. Le bruit est cependant moins "Martien" que le tien mais beuacoup plus aigü !!!
Il arrive aussi que de temps en temps lorsque je change de chapître en cours de lecture (lorsque j'arrive à lancer correctement le DVD avec la piste DTS) que la piste audio DTS soit "perdue" !! Je n'ai pas de son pendant quelques moments, et puis ça revient ou ça ne reviens pas du tout, dans ce cas je relance tout.
Je ne pense pas que cela provienne de l'ampli dans mon cas mais plutôt de la qualité de l'encodage en DTS des supports, voire de mon lecteur, mais je n'ai pas eu l'occasion comme toi de tester avec un autre lecteur dvd.
Tout ça me parait quand meme bizarre dans ton cas comme dans le mien.....
chegevara
 
Messages: 196
Inscription: 22 Nov 2004 11:38
Localisation: 77
  • offline

Message » 05 Jan 2005 14:51

T'as essayé un autre lecteur dvd au fait?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 05 Jan 2005 15:39

Ouais ! Un bug qui n'existe pas sur le 963SA :D

A plus,
Gaëtan
M Poulpe
 
Messages: 2968
Inscription: 07 Sep 2003 9:24
Localisation: Près de Lyon
  • offline

Message » 05 Jan 2005 15:54

T'as pas aussi un pb de taux d'échantillonnage, genre 96khz ?Regarde dans les réglages de ton lecteur dvd. Faut régler à 48. Essai, sinon essai un autre lecteur dvd. Ou un autre cable.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26034
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 25 Jan 2005 16:05

J'ai donc renvoyé l'ampli et je viens de recevoir le nouveau qui lui fonctionne à merveille :D
C'était donc bien un bug du DSP...
totof13
 
Messages: 4
Inscription: 04 Jan 2005 14:43
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message