Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème en mode surround analogique

Message » 07 Fév 2004 21:04

Bonjour,

Je possède un Home cinéma control center "JVC" RX-E100RSL.

Lorsque je souhaite écouter la radio et/ou TV, CD en mode surround analogique, le caisson de grave ne donne aucun son et les enceinte Avant gauche/droite et Arrière gauche/droite ont un volume très faible alors que l'enceinte central est vraiment forte.

Si je commute en Stereo, le caisson de grave fonctionne à nouveau et les enceinte gauche droite aussi.

P.S. Lors de signaux digital 5.1 ou DTS, les enceintes + caisson de grave fonctionnent parfaitement !

Avant de voir un spécialiste pour une réparation éventuelle, je voulais savoir si ce problème étaient connus de certains.

Merci de votre aide.
Lionfish
 
Messages: 2
Inscription: 07 Fév 2004 20:46
  • offline

Message » 08 Fév 2004 18:19

ton phenomene peut se produire lorsque ta source est en mono
il faut un signal stereo pour le surround

cela peut se produire sur une source tv mais à mon avis pas sur un cd qui est lu en stéréo

peux tu detailler ton install (entree sortie, liaisons utilisés) ?
jeje de picardie
 
Messages: 78
Inscription: 04 Mai 2003 18:25
Localisation: 02
  • offline

Message » 19 Fév 2004 22:02

Ok voici mon installation:

Depuis le DVD-Palyer Metz DH71:

Sortie Numérique optique vers le JVC (ampli) Optical In (câble opitque)
Prise Péritel (câble Scart) du Metz vers le Péritel du JVC AV IN DVD

Depuis le JVC (ampli) :

Subwoofer OUT vers le subwoffer lui-même
Le reste des enceintes, c'est à dire: Center, rear et Front
TV Scart vers la TV

voila
Lionfish
 
Messages: 2
Inscription: 07 Fév 2004 20:46
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message