Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

problème enceinte+ ampli denon avr-1706 lors du mic setup

Message » 28 Aoû 2014 12:42

bonjour
je suis totalement désespéré car je viens d'acheter une télécommande et un micro pour mon denon avr-1706 car je ne les avais pas lors de mon achat.
je m'explique je dois faire le mic setup mais des le lancement il y a écrit causion: sp none fl donc si j'ai bien compris une des enceinte n'est pas reconnu (mon problème est celui ci!!!)
mon branchement est 2 enceintes surround, une centre, un caisson basse, 2 front dont le branchement n'est pas normale ( une enceinte fl en speaker A R et une enceinte fl en speaker B R) donc second problème pourquoi je n'arrive pas à mettre les 2 enceintes sur le même speaker (A)
si je veux faire le setup mic, c'est afin de réglé mon subwoofer car on l'entend pas.
cordialement et merci d'avance
J'AI VRAIMENT BESOIN D'AIDE CELA FAIT UN MOIS QUE JE CHERCHE UNE SOLUTION :( :( :( :( :( :(
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Aoû 2014 12:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Aoû 2014 15:10

Je comprends pas ton branchement des centrales :wtf:
Branche les normalement sur les bornes FL et FR, et la procédure de calibration pourra se dérouler.
Ensuite, tu pourras refaire ton branchement bizarre, mais je vois pas pourquoi tu veut mettre les 2 enceintes sur une seule sortie, le signal est faussé !
Son 9.2.4 (proc. 7.1.4): Marantz 7009 + Lexicon CX-7 / Monitor Audio Gold GX (300+C350+S12+S2+S2) [9 bas dont 4 surrounds] + moniteurs Bose 101 [4 hauts] / Klipsch R 115 + Sydney AR12
Video UHD: Panasonic UB700 + Epson 9300
(Détails de ma pièce dédiée)
Avatar de l’utilisateur
pasender
Staff Relations PROs
Staff Relations PROs
 
Messages: 2794
Inscription: 01 Avr 2004 10:41
  • offline

Message » 28 Aoû 2014 15:15

non moi c'est fr speaker A et fr speaker B mais les deux L ne fonctionnent pas... alors que tout le reste marche. donc moi j'ai le message caution sp none fl mais je n'en ai aucun qui marche (fl) sa fait juste un petit bruit lors du mic setup (dans l'enceinte fl puis j'ai le message) :( :( :(
car même en les mettant normalement cela ne fonctionne pas
ps: c'est un peu dur à expliquer je fais de mon mieux :o :o :( :( :(
Dernière édition par willy8211 le 28 Aoû 2014 16:45, édité 1 fois.
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Message » 28 Aoû 2014 16:44

up! :ohmg: :ohmg:
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Message » 28 Aoû 2014 17:55

J'ai été voir le schéma du 1706, j'ai compris maintenant.
Ce qui est sur c'est que tu ne peut pas être branché en A R et B R, car l'ampli envoie soit sur A soit sur B mais pas sur les deux. Il faut tester:
1) AL + AR
2) BL + BR (ne pas oublier d'activer B en sortie dans le menu)

Si tu n'entends rien en L dans ces configs, c'est que tu as un gros soucis, soit d'ampli soit d'enceintes (tu peut essayer en inversant les enceintes).
Mais si tu entends un son, même très court, c'est que l'ampli et les enceintes fonctionnent, et la tu as un autre problème.
Fais ces tests et reviens nous donner les résultats...
Son 9.2.4 (proc. 7.1.4): Marantz 7009 + Lexicon CX-7 / Monitor Audio Gold GX (300+C350+S12+S2+S2) [9 bas dont 4 surrounds] + moniteurs Bose 101 [4 hauts] / Klipsch R 115 + Sydney AR12
Video UHD: Panasonic UB700 + Epson 9300
(Détails de ma pièce dédiée)
Avatar de l’utilisateur
pasender
Staff Relations PROs
Staff Relations PROs
 
Messages: 2794
Inscription: 01 Avr 2004 10:41
  • offline

Message » 28 Aoû 2014 18:16

alors ce que tu me dis "impossible" est malheureusement possible car quand je mets AR et AL sa marche pas
BR et BL sa marche pas
AL et BL sa marche pas
mais AR et BR sa marche!!!!!!
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Message » 28 Aoû 2014 19:02

Oui mais tu as 2 fois le signal R qui correspond a la droite. Donc tu as du son mais c'est pas du tout correct !!!!
C'est impossible au sens que ca ne peut pas etre bon pour diffuser un film ou de la musique.
Il faut absolument faire marcher une des configs que j'ai listé. Tu as un son avant le message ?
Son 9.2.4 (proc. 7.1.4): Marantz 7009 + Lexicon CX-7 / Monitor Audio Gold GX (300+C350+S12+S2+S2) [9 bas dont 4 surrounds] + moniteurs Bose 101 [4 hauts] / Klipsch R 115 + Sydney AR12
Video UHD: Panasonic UB700 + Epson 9300
(Détails de ma pièce dédiée)
Avatar de l’utilisateur
pasender
Staff Relations PROs
Staff Relations PROs
 
Messages: 2794
Inscription: 01 Avr 2004 10:41
  • offline

Message » 28 Aoû 2014 19:11

oui c'est sur mais j'ai les BL et AL qui ne fonctionnent pas du tout je ne sais pas pourquoi
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Message » 28 Aoû 2014 19:19

A mon avis les sorties gauches sont H.S.
matthouston
 
Messages: 91
Inscription: 20 Mai 2014 18:49
Localisation: 76 Seine Maritime
  • offline

Message » 28 Aoû 2014 19:26

ah ok mais du coup comment je règle mon sub car actuellement il est pas réglé vu que le setup mic ne fonctionne pas!! il me faut une solution :( :( :(
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Message » 28 Aoû 2014 19:31

j'ai une idée mais je sais pas comment procédé, je m'expliquer si je branche un multimètre sur mon ampli (les sorties L) ?? si oui quel réglage sur le multimètre??
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Message » 28 Aoû 2014 20:01

Quel est le pack enceintes + caisson raccordé sur l'ampli ?
matthouston
 
Messages: 91
Inscription: 20 Mai 2014 18:49
Localisation: 76 Seine Maritime
  • offline

Message » 28 Aoû 2014 20:05

yamaha sw-p130 pour le subwoofer et un pack de 5 enceintes jamo S402
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Message » 29 Aoû 2014 12:17

up! :wtf: :wtf:
willy8211
 
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2014 20:28
  • offline

Message » 29 Aoû 2014 18:54

Dans le menu system setup > Speaker configuration : Front > small, Centre > small, Surr > small, Surr B > none, Subwoffer > yes.
> Delay time : distance entre les enceintes et le point d'écoute.
> Subwoofer mode : Sw Mode > Norm, Cr.Over > 120 Hz.

Sur les pistes DD et DTS s'assurer dans Surround Parameter > D.comp sur Off et LFE sur 0dB.
Sur les autres pistes > Surround Parameter > D.comp sur Off.

Mettre le niveau de chaque enceinte sur 0dB et le caisson à 0dB
Mettre le caisson Yamaha interupteur sur Low(essai) et Vol à +5.
matthouston
 
Messages: 91
Inscription: 20 Mai 2014 18:49
Localisation: 76 Seine Maritime
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message