Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

problème extinction ampli Harman Kardon AVR 630

Message » 02 Avr 2006 13:38

Voila, après 2 semaines d'immo l'ampli est de retour non réparé... :cry:

D'après le réparateur je dois aller chez HK le faire réparer et pour lui j'en ai pour 200-300 €...
Donc je ne sais pas ce que je dois faire....

Combien peut se vendre un HK 7000 ayant le probleme que j'ai cité?

Car je pense que cela ne vaut pas la peine de le réparer vu le prix de la réparation, et je pensais ajouté un bloc de puissance pour remplacer la voie defectueuse..

Est ce une bonne idée? Si oui quel bloc me conseillez vous sachant que je l'utiliserai pour amplifier la centrale....

Merci et bonne journée.
Perfect
 
Messages: 328
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: 37
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Avr 2006 13:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2006 8:02

ben un HKS.
Au moins tu auras la même signature (sans jeu de mots) sonore :wink:
fab01
 
Messages: 746
Inscription: 06 Avr 2005 15:54
Localisation: 4810 m d'altidude ou FMMS
  • offline

Message » 03 Avr 2006 8:33

Il existe des blocs HKS mono???
Perfect
 
Messages: 328
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: 37
  • offline

Message » 05 Avr 2006 11:02

Je viens de voir sur les pages jaunes qu'il existe une enseigne Reditech située dans le 15e
188 r Lecourbe 75015 PARIS

Sont ils également agréé HK ??

Merci.
Perfect
 
Messages: 328
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: 37
  • offline

Message » 05 Avr 2006 20:05

J'ai fait garantir mon HK 335 5 ans et je ne le regrette pas.Passé un certain prix(600 euros)c'est plus prudent. :wink:
USL Devereaux
 
Messages: 1241
Inscription: 02 Aoû 2005 12:25
  • offline

Message » 05 Avr 2006 20:23

CA donne quoi vos problèmes ?
Ca s arrange ?

Sinon interessé également par savoir quel est le prix de revente d'un ampli abimé :)
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 09 Avr 2006 0:22

en ce qui me concerne, peu après mon message, mon ampli n'a pas recommencé à faire des caprices (je touche du bois).

donc... :wink:
syldelph
 
Messages: 16
Inscription: 11 Fév 2005 14:31
  • offline

Message » 10 Avr 2006 22:23

bonjour je possede egualement un HK avr 630
il se trouve que le miens a les memes sympthomes
(il se met en veille de temps en temps par ex tous les jours pendant une semaine et plus rien pendant trois mois) c est vraiment aleatoire mais il ne l a plus fait depuis environ 8 mois mais il est garanti jusqu au mois d aout, il faudrai qu il redéconne avant
si quelqu un l a deja fait réparé , j aimerai savoir ce qu est la cause de ce probleme merci
Pierrot-71
 
Messages: 41
Inscription: 26 Aoû 2005 19:06
  • offline

Message » 11 Avr 2006 15:31

Après mur reflexion mon ampli (avr 7000) est parti chez Reditech..... :-?

Donc à suivre.
Perfect
 
Messages: 328
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: 37
  • offline

Message » 12 Avr 2006 16:18

salut, moi je ne l ai toujours pas renvoye en garantie.
car je voulais faire plein de test pour cibler le probleme et le decrire sur mon bon de retour.
Et le probleme vient que j'ai voulu essayer de brancher l ampli dans mon garage et depuis il ne plante plus !!
Et moi j'aimerais bien qu'il plante car du coup 2 possibilites :
- soit c'est du bol et il risque de planter dans 1 semaine.
- soit ca vient de mes prises electriques du salon qui chauffe trop et provoque une micro coupure.
Je suis en plein doute .....
TheProf
 
Messages: 39
Inscription: 19 Oct 2005 23:04
Localisation: Pres de besancon
  • offline

Message » 12 Avr 2006 16:25

soit le fait de l avoir déplacer a déplacé un composant qui du coup a retrouvé sa place normale...
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 12 Avr 2006 16:31

je ne l ai pas deplace :)
j ai tiré une rallonge de mon garage au salon ( d'ailleurs ma femme est proche du divorce la ;) )
le pire c'est que c est une maison neuve et que ce sont les memes prises au salon qu au garage ( des legrand ).
La seule difference cest que :
sur la prise du garage , il n ya que l ampli
sur les prises du salon il ya : dvd, magnetoscope, TV , 2 demodulateurs, 1 transmetteur A/V en plus de l ampli.
TheProf
 
Messages: 39
Inscription: 19 Oct 2005 23:04
Localisation: Pres de besancon
  • offline

Message » 12 Avr 2006 17:01

Et sans allé dans le garage, tu ne peux pas brancher ton ampli sur une prise pour lui tout seul !!!
Vois changer de multiprise !!!
ludwig76
 
Messages: 73
Inscription: 27 Déc 2005 17:06
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 12 Avr 2006 19:54

C est la ou c'est fourbe en fait !!
j ai 3 prises murales, et j avais bien sur brancher l'ampli sur la plus haute des prises et ca plantais aussi.
La j'ai branché sur la prise du bas et pour l instant ca fait 2 heures que l'ampli tourne, je vais voir !
Vraiment un pb à la C.. !!!
TheProf
 
Messages: 39
Inscription: 19 Oct 2005 23:04
Localisation: Pres de besancon
  • offline

Message » 13 Avr 2006 0:42

Est-ce qu'il n'y aurait pas un ou plusieurs fils mal serrés dans la prise du haut ? :roll: C'est important de bien reserrer les connecteurs à l'intérieur des prises...

   Image  Max, adorable membre des    Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message