Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

problème extinction ampli Harman Kardon AVR 630

Message » 24 Fév 2006 13:07

Bonjour, j'ai un probleme avec mon amplificateur Harman Kardon Avr 630. J'ai 4 enceintes Triangle connectées dessus.
De temps en temps, l'ampli se coupe tout seul sans raison.Je le rallume et il resaute au bout de quelques minutes.
Puis le lendemain tout est normal et ainsi de suite...

Avez- vous une explication...?
J'ai vérifié les connectiques, apparemment pas de soucis.
Peut-il se mettre en sécurité par manque d'ampérage...?
Car une seule de mes prise alimente cet ampli, la tele, le magnétoscope.
rubikoli
 
Messages: 1
Inscription: 21 Fév 2006 20:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2006 13:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Fév 2006 14:00

Avé
euh ça se passe à quel volume ?
Ca se passe à chaud / très chaud /froid ?
Je ne connais pas les triangle mais si t'écoutes à un volume fort, il se peut que l'impédence de ton enciente baisse et que l'ampli se met en sécurité.
Peut être as tu un mauvais contact dans l'intérieur de l'ampli ?
J'ai aussi ententu dire (à prendre avec des pincettes) que la lumière arrive à interferér sur le capteur infra rouge de télécommande (piste à explorer aussi)
Y a eu des H/K dont le volume montait tout seul.
Donne plus de détails encore :wink:
fab01
 
Messages: 746
Inscription: 06 Avr 2005 15:54
Localisation: 4810 m d'altidude ou FMMS
  • offline

Message » 10 Mar 2006 11:22

rubikoli a écrit:Bonjour, j'ai un probleme avec mon amplificateur Harman Kardon Avr 630. J'ai 4 enceintes Triangle connectées dessus.
De temps en temps, l'ampli se coupe tout seul sans raison.Je le rallume et il resaute au bout de quelques minutes.
Puis le lendemain tout est normal et ainsi de suite...

Avez- vous une explication...?
J'ai vérifié les connectiques, apparemment pas de soucis.
Peut-il se mettre en sécurité par manque d'ampérage...?
Car une seule de mes prise alimente cet ampli, la tele, le magnétoscope.


Salut rubikoli
j'ai exactement le même problème depuis quelques jours.
J'ai bien sûr vérifié que le mode sommeil était déprogrammé.
La télécommande désactivée, de jour comme de nuit, l'ampli se coupe au bout de quelques minutes (2-3), et ce que l'on soit en dvd, cd, vidéo etc.
Je précise que je n'ai jamais eu aucun souci depuis que j'ai cet ampli. c'est très nouveau.

Si vous avez des tuyaux, je suis preneur :-) Parce que sur le site constructeur, il n'ya pas grand chose...
syldelph
 
Messages: 16
Inscription: 11 Fév 2005 14:31
  • offline

Message » 10 Mar 2006 21:03

Vous n'utiliseriez quand même pas des câbles avec les bouts étamés ?
JULGEISS
 
Messages: 76
Inscription: 05 Mar 2006 12:50

Message » 15 Mar 2006 10:35

JULGEISS a écrit:Vous n'utiliseriez quand même pas des câbles avec les bouts étamés ?


Bonjour Julgeiss

C'est quoi un 'bout étamé' ?

Mes cables sont dénudés puis vissés dans les connecteurs. Je n'ai jamais eu de problème depuis l'installation de mon système.

Juste un petit constat :
- une fois où il ne démarrait pas, j'ai débranché le subwoof' et l'ampli a fonctionné normalement.
- hier soir, j'ai tenté une nouvelle fois de l'allumer. Et, en mode DVD, il démarre automatiquement la platine dvd HK31. J'ai donc déconnecté cette platine, et essayé l'autre juste pour voir. Et là, il a fonctionné normalement en lecture musicale.
Ce matin, le tuner ne s'est pas coupé non plus...

j'ai peur qu'un composant ne tienne pas la charge...
syldelph
 
Messages: 16
Inscription: 11 Fév 2005 14:31
  • offline

Message » 15 Mar 2006 12:08

dites, vous ne seriez pas voisins par hasard? :wink:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 15 Mar 2006 13:49

:lol: :lol: il ne me semble pas

mais rubikoli n'a pas l'air de revenir. j'aimerais bien pourtant, car Reditech m'a annoncé qu'ils facturait le devis 46€ sans même chercher à savoir quoique ce soit...

et en plus je ne suis pas à coté de paname
syldelph
 
Messages: 16
Inscription: 11 Fév 2005 14:31
  • offline

Message » 15 Mar 2006 14:28

46 euros pour un devis.ils s'endorment dessus ou quoi :lol:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 15 Mar 2006 14:30

JULGEISS a écrit:Vous n'utiliseriez quand même pas des câbles avec les bouts étamés ?


tu peux éclairer nos lanternes.
merci d'avance.
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 15 Mar 2006 15:34

Bonjour,
j'ai un petit problème sur mon ampli HK et après avoir envoyé mon lecteur de dvd chez reditech j'aimerai trouvé un autre moyen de faire réparer mon ampli
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29814790

Mais visiblement ce n'est pas simple...
:cry:
Perfect
 
Messages: 328
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: 37
  • offline

Message » 15 Mar 2006 19:02

Par étamé, j'entendais recouvert d'une fine couche de soudure. Il ne faut pas que les câbles soient étamé, lorsque l'ampli possèdent des borniers à visse. Car ça peut créer des court-circuits et l'ampli se met dans le mode protection.
JULGEISS
 
Messages: 76
Inscription: 05 Mar 2006 12:50

Message » 16 Mar 2006 9:47

Merci pour les précisions Julgeiss, mais en ce qui me concerne, les cables ne sont pas étamés.

Pas d'autres utilisateurs ????
syldelph
 
Messages: 16
Inscription: 11 Fév 2005 14:31
  • offline

Message » 16 Mar 2006 11:52

JULGEISS a écrit:Par étamé, j'entendais recouvert d'une fine couche de soudure. Il ne faut pas que les câbles soient étamé, lorsque l'ampli possèdent des borniers à visse. Car ça peut créer des court-circuits et l'ampli se met dans le mode protection.

Je veux bien un peu plus d'infos/exemple/eclairage, parce que là je n'arrive pas à suivre ton raisonnement... :-?

a+
Zad
 
Messages: 191
Inscription: 13 Oct 2005 0:23
Localisation: Lannion (22)
  • offline

Message » 16 Mar 2006 18:01

Après avoir pris quelques renseignements je vais peut être mettre mon ampli chez MVS qui est un réparateur sur Rambouillet.
Le devis est de 30 € et déductible en cas de réparation.
Si vous connaissez cette enseigne je suis preneur de vos impressions...
:wink:
Perfect
 
Messages: 328
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: 37
  • offline

Message » 19 Mar 2006 0:10

salut all
juste pour signaler le meme pb sur mon harman avr 130
l'ampli se met en veille quand il veut, ca varie de 2min a 1h30.
si il se met en veille, il ne se rallume plus, par contre si je le debranche et que je le rallume apres un pti temps c' est ok pour quelques minutes.
Si vous avez des info ...
Merci
TheProf
 
Messages: 39
Inscription: 19 Oct 2005 23:04
Localisation: Pres de besancon
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message