Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème H/K 7500

Message » 28 Avr 2005 8:20

Assez ennuyeux! Vu que j'utilise un autre ampli pour ma stéréo, j'ai connecté celui-ci à ma sortie préamp...

Celà marche très bien, mais.......

Mes enceintes surround sont morts, il n'y a que la central qui marche..........

Quand je remets tout comme avant, pareil, et les G/D de devant muets aussi!

Par contre si je sors aussi les surrounds par le pré amli, là j'ai un signal!

Je comprends si quelque chose est cassé qu'AUCUN canal ne marche, mais pas uniquement le central!

Qué passa? :(
Indieke
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4599
Inscription: 13 Aoû 2000 2:00
Localisation: Draguignan, France
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Avr 2005 8:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Avr 2005 12:36

Il n'y a pas des cavaliers à enlever et remettre suivant comment on utilise l'amplification ?
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 28 Avr 2005 19:40

tout d'abord le 7500 est un préamp 7.1 et un amp 5*100watt (donc risque d'erreur)
donc tu t'est peut être planté dans la réaffectation des caneaux, genre tu as mis en amplification les deux voie Back (arrière) regarde ta doc cela doit être marqué, je ne peut pas regarder derrière le miens pour te redonner le bons sens, mais dit nous si c'est cela ou autre.
Sinon ton pré serait bon et le soucis viendrais de l'amplification.....
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 29 Avr 2005 7:50

wario-959 a écrit:Il n'y a pas des cavaliers à enlever et remettre suivant comment on utilise l'amplification ?


Si je les ai remis....
Indieke
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4599
Inscription: 13 Aoû 2000 2:00
Localisation: Draguignan, France
  • offline

Message » 29 Avr 2005 11:09

Je suppose que dans le menu osd tu as remis les canaux d'amplification en marche ?
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 29 Avr 2005 18:15

Je ne les avait jamais enlevés là-bas! :o :o

Voilà une chose à vérifier!
Indieke
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4599
Inscription: 13 Aoû 2000 2:00
Localisation: Draguignan, France
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message