Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème installation VSX-922

Message » 17 Aoû 2012 22:46

Bonjour à tous,
J'ai acheté ce jour le nouveau Pioneer VSX-922 mais je rencontre un problème lors de l'installation du soft AVNavigator 2012 (qui permet d'avoir les beaux graphs tout en couleurs du MCACC :mdr: ).
Il manque un fichier .vb en fin d'installation et le résultat c'est que je n'ai que du Japonais comme langue :ko:
Évidemment rien sur les sites Pio Fr, Eu et Jp, le produit est trop récent je pense, rien à télécharger hormis la brochure
Si quelqu'un a réussi ce serait sympa de me renseigner
merci de votre aide :wink:
555wrc
 
Messages: 309
Inscription: 12 Mai 2004 14:28
Localisation: La roche sur yon
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Aoû 2012 22:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Problème installation VSX-922

Message » 22 Aoû 2012 9:21

Bonjour,

J'ai le meme probleme , je suis preneur d'une solution.
Merci
csat
 
Messages: 2
Inscription: 22 Aoû 2012 9:16
  • offline

Message » 23 Aoû 2012 0:11

A priori c'est bien le CD qui est foireux.
Le marchand de pain chez qui je l'ai pris me dit qu'ils ne peuvent pas commander le CD, ils vont voir ce qu'ils peuvent faire avec Pioneer, autant dire qu'ils ne feront rien.
Je suis à deux doigts de leur ramener tout le matos et d'en commander un autre sur le web, ça m'apprendra à vouloir faire marcher le commerce local tient :roll:
Si une âme charitable possédant le 922 ou le 1122 voulait bien nous envoyer les quelques 6Mo du soft d'installation, ce serait super sympa
merci d'avance :wink:
555wrc
 
Messages: 309
Inscription: 12 Mai 2004 14:28
Localisation: La roche sur yon
  • offline

Message » 24 Aoû 2012 15:22

J'ai également eu le même problème, j'ai finalement téléchargé le manuel d'instruction complet sur le site de Pioneer.
J'ai passé une bonne matinée mais tout est maintenant configuré.
Seul bémol, je constate après extinction de la bête un temps important (plusieurs minutes) pour se reconnecter au réseau.
Du coup, il faut attendre pour lire les fichiers du serveur. Idem pour l'Iphone et bien sûr l'IcontrolAV2012.

Un réglage à faire ?
ironmax13
 
Messages: 1
Inscription: 24 Aoû 2012 15:16
  • offline

Message » 24 Aoû 2012 22:39

Pour ma part le manuel figurait bien sur le CD, il s'agit vraiment du soft AVNavigator qui ne fonctionne pas. Je n'observe pas de lenteur à la reconnexion du réseau pour ma part (je suis sur une freebox V5). Essaie peut être d'attribuer une adresse ip fixe à l'ampli :wink:
555wrc
 
Messages: 309
Inscription: 12 Mai 2004 14:28
Localisation: La roche sur yon
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 21:31

Pour que l'installation du programme se fasse ben en français et surtout pour éviter les messages d'erreur en fin d'installe.
Je vous conseille de copier le contenu du disque fournit et le colle dans un dossier que vous aurez créé et de là lancer l'installation du programme.
J’espère avoir pu vous aider.
Darthshiny
 
Messages: 13
Inscription: 01 Sep 2011 17:24
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 27 Aoû 2012 1:05

Merci de ton aide mais malheureusement ça n'a pas fonctionné chez moi :cry:
555wrc
 
Messages: 309
Inscription: 12 Mai 2004 14:28
Localisation: La roche sur yon
  • offline

Message » 02 Sep 2012 11:25

Merci Darthshiny j'ai copie le contenu du CD sur le pc et lance l'installation. l'installation s'est bien passee plus de probleme de langue
csat
 
Messages: 2
Inscription: 22 Aoû 2012 9:16
  • offline

Message » 05 Sep 2012 0:52

J'ai réessayé l'installation en tant qu'administrateur et j'obtiens toujours la même fenêtre d'erreur:
"impossible de trouver le moteur de script "VBScript" pour le script "C:\Program Files\PIONEER CORPORATION\AVNavigator2012.I\AVNavigator\makeini.vbs"
Si quelqu'un a une solution ou veut bien m'envoyer par mail le fichier d'install (6Mo) ce serait super sympa. :ohmg:
je précise que j'ai essayé sur 2 machines sous win7 et une sous XP, c'est pareil
merci d'avance
555wrc
 
Messages: 309
Inscription: 12 Mai 2004 14:28
Localisation: La roche sur yon
  • offline

Message » 10 Sep 2012 22:50

La réponse de Pioneer à mon problème :
"
Bonjour,

Nous accusons réception de votre message qui a retenu toute notre
attention, et vous remercions de l'intérêt que vous accordez à nos
produits.

Suite à votre mail, nous vous informons qu’au lieu d'installer le logiciel
à partir de l'installation automatique qui démarre après l'insertion du
disque, stopper cette dernière .
Puis Ouvrez l'Explorateur - Lecteur> select qui contient le disque
d'installation -> Right Mouse Click -> Explore

À ce stade, vous pouvez effectuer l'une des actions ci-dessous pour lancer
l'installation:
1. Faites un clic droit "CD-ROM" dans "Poste de travail"
2. Cliquez sur "Ouvrir"
3. Double-cliquez.le fichier ". Exe" de AVNavigator sur CD-ROM.

Aussi pour obtenir un nouveau CD-ROM, nous vous invitons à contacter
directement nos partenaires, à l'adresse suivante :

TEKNO TEMPS
25 RUE VINCENT GONZALES
33130 BEGLES
Tel : 05.57.35.44.44
Fax : 05.56.49.48.33
contact@teknotemps.com

ou

LAB 7
18 RUE LE SUEUR
75116 PARIS
Tel : 01.45.00.66.22
Fax : 01.45.00.66.99
www.lab7.fr
lab7@wanadoo.fr

Si vous souhaitez davantage d'informations, notre Service Consommateurs est
à votre disposition au Numéro 0969 368 050, du lundi au vendredi de 9h00 à
20h00.
"
Évidemment ça ne fonctionne pas, par contre si je veux racheter un cd chez leur partenaire y'a pas de problème :o
Gonflés quand même ...
555wrc
 
Messages: 309
Inscription: 12 Mai 2004 14:28
Localisation: La roche sur yon
  • offline

Message » 10 Mai 2013 6:41

Même soucis pour moi à l'installation de mon SC-2022, j'ai donc copié sur le bureau de Windows 7 le contenu du cd, l'installation s'est bien déroulée, pas de message d'erreur et AVnavigator est en français ! 8)
MotorSteff
 
Messages: 33
Inscription: 26 Sep 2005 8:08
Localisation: Carcassonne (11)
  • offline

Message » 02 Avr 2017 11:17

bonjour à tous,

je viens d'acquérir un vsx-922 d'occasion.
mais le proprio n'avait pas de notice ni de cd-rom.
est il indispensable d'utiliser av-navigator pour la config de l'ampli?
j'ai essayé avec l'app sur ipad mais ça plante à chaque fois pour transmettre la config.
je trouve sans probleme l'ampli sur mon reseau (connecté en filaire) j'ai pu faire la config auto avec mcacc.
si un possesseur peut me donner une copie du logiciel ou quelques tuyaux car c'est une usine à gaz comparé aux yamaha rxv-420-rds que j'avais.

merci
djfredd
 
Messages: 6
Inscription: 09 Mai 2010 20:50
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message