Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème Marantz sr5007 et lecteur Samsung BD-D8500

Message » 24 Jan 2013 18:41

Bonjour,
Je viens de recevoir mon nouvel ampli Marantz SR5007 et j'ai un problème agaçant avec mon lecteur blu-ray Samsung BD-D8500:
l'image met 3 plombes (de plusieurs secondes à plusieurs dizaines de secondes) à s'afficher sur la télé quand j'utilise le lecteur Samsung quand je l'allume ou quand j'insère un blu-ray ou quand j'arrête la lecture pour repasser sur le tuner du lecteur.
Le samsung est branché en HDMI sur l'ampli Marantz
La télé est relié à l'ampli par la prise ARC
Les câbles HDMI utilisées ont l'éthernet.

*C'est ma 1ère installation en HDMI donc peut-être erreur de configuration? (mais après une journée à me prendre la tête je ne sais plus quoi essayer)
*Problème de compatibilité entre samsung et Marantz?
*Problème de configuration de la télé? (Panasonic 42ST50) (pas de problèmes avec l'utilisation de la télé sur l'ampli)

Sinon quand ça marche c'est pas mal du tout, reste à peaufiner mais là... j'en ai plein les bottes.

Merci de vos contributions
antalxs
 
Messages: 16
Inscription: 26 Mai 2012 11:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Jan 2013 18:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2013 20:34

Mon graveur samsung met du temps aussi alors que mon bd sony s'affiche instantanément.

Je pense que ça vient du samsung mais à vérifier en le branchant directement sur la tv :wink:
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 24 Jan 2013 20:47

pas de problèmes quand c'est branché en direct sur la télé...
antalxs
 
Messages: 16
Inscription: 26 Mai 2012 11:41
  • offline

Message » 24 Jan 2013 22:57

as tu fais la dernière mise à jour du firmware?
Ton prb n'est pas normal!!
jalhoucine
 
Messages: 2359
Inscription: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Jan 2013 11:39

Pour ma part, le firmware est à jour et je n'ai ce problème qu'avec le Samsung alors que direct sur la TV, idem, aucun soucis d'affichage.

Ce doit être une "incompatibilité" au niveau des cartes HDMI, je ne vois rien d'autres...
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 25 Jan 2013 12:33

Les mises à jour sont faîtes (télé, lecteur et ampli) et rien à changé...
antalxs
 
Messages: 16
Inscription: 26 Mai 2012 11:41
  • offline

Message » 25 Jan 2013 13:16

1)Désactive le maximum de filtre vidéo (upscaling,...) sur ton Marantz.
2) Essayes une autre entrée HDMI
jalhoucine
 
Messages: 2359
Inscription: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Jan 2013 15:21

Merci mais déjà fait.... J'ai aussi branché mon ordi portable pour essayer via l'hdmi, l'affichage est dans ce cas instantané.
antalxs
 
Messages: 16
Inscription: 26 Mai 2012 11:41
  • offline

Message » 25 Jan 2013 15:22

Juste une question, l'affichage doit se faire de façon instantanée ou un temps de latence est tout de même nécessaire?
antalxs
 
Messages: 16
Inscription: 26 Mai 2012 11:41
  • offline

Message » 25 Jan 2013 17:29

C'est pas non plus instantané, faut le temps que les données passent par le câble hdmi :mdr:
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 25 Jan 2013 18:47

Désactives l'ARC partout ( tv, platine,..)

Si ca marches pas--> changes de platine . J'ai une sony s790 et c'est instantanée chez moi avec le Marantz
jalhoucine
 
Messages: 2359
Inscription: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Jan 2013 18:59

C'est ce que je lui disais plus haut, avec mon Samsung ça galère un peu mais pas du tout avec ma Sony s570 :wink:
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 25 Jan 2013 19:03

jalhoucine a écrit:Désactives l'ARC partout ( tv, platine,..)

Si ca marches pas--> changes de platine . J'ai une sony s790 et c'est instantanée chez moi avec le Marantz


La ça c'est peut-être pas prevut ? car la ça augmente les frais :wink:
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1892
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 26 Jan 2013 2:15

T'as les même câbles hdmi.?

Sinon, essaie d'inverser la donne :wink:
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 26 Jan 2013 11:42

J'ai donc essayé en désactivant l'ARC sur chacun des appareils, ça ne change rien.
J'ai essayé en inversant les câbles (high speed with ethernet), ça ne change rien, j'ai essayé avec un cable 1.3, ça ne change rien
Je vais essayé de me faire prêter d'autres sources, mais ce ne sera pas avant lundi.
La nouvelle platine n'est en effet pas à l'ordre du jour, j'ai déjà réussi à négocier l'ampli avec ma compagne :mdr: (1ampli hifi+1tv+1 ampli hc en moins d'un an j'ai pas à me plaindre, j'ai un bon karma avec le WAF)
antalxs
 
Messages: 16
Inscription: 26 Mai 2012 11:41
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message