Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: rossoneri68 et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème Onkyo TX609

Message » 07 Avr 2013 18:05

Bonjour à tous,

Voilà j'ai un soucis sur mon ampli qui commence à m'inquiéter.
Il s'agit d'un Onkyo tx 609 acheter en juin 2012 chez boulanger
Dès fois j'ai comme des parasites à l'affichage (gris ou vert), au début je pensé que c’était mes câble hdmi, je l'ai est tous changé et le problème se manifeste encore.
Le problème est que ça ne se produit pas toujours, pour régler le problème il me suffit juste d’éteindre et rallumer l'ampli, vous comprendrais que ça n'est pas la solution finale et jme voit mal expliquer ça au sav boulanger car avec la chance que j'ai une fois arriver là bas l'ampli ne manifestera aucun problème.
Donc j'aurais aimer savoir s'il y aurait déjà eu des cas comme ça ou si je suis le seul à avoir ce problème.
Est-il possible de faire une mise a jour de l'ampli pour régler ce problème ? si oui comment ?

Voilà, en vous remerciant tous d'avance.
Amicalement, nemesis62
nemesis62
 
Messages: 133
Inscription: 26 Mai 2012 22:14
Localisation: Lens, France
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Avr 2013 18:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Avr 2013 20:42

J'ai eu un problème de parasite similaire, j'avais des cables hdmi basique (le moins cher que j'avais trouvé) qui trainait derriere la tv au milieux des multiprise et autres cable d'alim, je les ai déjà sortie du tas de cable, ça allait déjà mieux, j'ai "investi" dans de nouveaux câbles, 35euros par cable, simplement j'ai fait attentrion à prendre des cables "blindé" et hop problème résolu pour moi :D
essaye déjà de sortir des câbles des autres, s'ils sont ensemble pour voir
sekelman
 
Messages: 1636
Inscription: 06 Juin 2012 11:35
Localisation: 44
  • offline

Message » 07 Avr 2013 23:16

Ha oui jvoit l'idée,
Effectivement sa pourrait etre ça, c'est du hdmi acheter a 2 € sur cdiscount.
J'essaierai dès que le probleme refait surface.
Merci pour ton aide ;)
nemesis62
 
Messages: 133
Inscription: 26 Mai 2012 22:14
Localisation: Lens, France
  • offline

Message » 03 Mai 2013 11:41

Bon ben c'est pas ça :/
On dirait que le problème vient de l'ampli :'(

Image
nemesis62
 
Messages: 133
Inscription: 26 Mai 2012 22:14
Localisation: Lens, France
  • offline

Message » 29 Juin 2013 9:05

Je post au cas ou un jour quelqu'un à le même soucis...

Ampli en réparation chez onkyo depuis 1 mois passé, apparemment problème très connu, j'ai un remplacement de produit par le tx-616 ;) (165w sous 6 ohm)
nemesis62
 
Messages: 133
Inscription: 26 Mai 2012 22:14
Localisation: Lens, France
  • offline

Message » 29 Juin 2013 20:19

On appelle ça gagner au change.

Beaucoup de retours sur le manque de fiabilité des onkyo, le bateau coule ?
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 29 Juin 2013 20:29

bizare car le mien acheté en juillet 2011 et bien martirisé fonctionne nikel moi c'est le micro qui a laché et bloque toujours au méme endroit lors de la calibration mais je me demande si c'est pas du aux mises à jours :hein:
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 30 Juin 2013 1:41

toi c'est le micro, d'autres la carte HDMI, encore d'autres un condo etc..... ça fait pas mal tout de même
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 02 Juil 2013 10:16

Oui je confirme beaucoup de carte HDMI (enfin d'après le sav boulanger bien sur)
nemesis62
 
Messages: 133
Inscription: 26 Mai 2012 22:14
Localisation: Lens, France
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message