Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème OSD Harman Kardon AVR 171S

Message » 04 Fév 2016 12:15

Bonjour, j'ai acheté un Harman kardon 171S mais j'ai un soucis. J'ai tout brancher en HDMI, mais le soucis c'est que j'ai bien le son et l'image qui sort, mais pas l'osd sur mon écran. En gros tout va bien, sauf que pour configurer, je dois me taper l'écran de l'ampli en lui même et pas l'osd sur ma TV. Une idée? Je suis branche sur l'hdmi 2, j'ai essayer l'hdmi 1 et j'ai plus de vidéo sur ma TV du tout, que ce soit osd ou ps3.
Mon câble n'est sans doute pas arc ou une connerie du genre. Mais bizarre que ça marche pas l'osd sur la sortie 2, où là y'as pas de arc.
Dernière édition par Aurelien777 le 04 Fév 2016 22:22, édité 1 fois.
Aurelien777
 
Messages: 209
Inscription: 05 Juil 2012 1:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Fév 2016 12:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Fév 2016 13:37

l'osd n'est-il pas accessible uniquement via la sortie composite (jaune) ?
lovely Gotlib
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1786
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 04 Fév 2016 15:13

Non, normalement c'est en HDMI.
Aurelien777
 
Messages: 209
Inscription: 05 Juil 2012 1:27
  • offline

Message » 04 Fév 2016 16:44

aïe, ça vaut la peine d'essayer de relier en composite, sait-on jamais...
lovely Gotlib
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1786
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 04 Fév 2016 17:11

Je vais faire un reset avant de l'ampli. Sur la doc c'est marque que c'est que sur l'hdmi l'osd.
Aurelien777
 
Messages: 209
Inscription: 05 Juil 2012 1:27
  • offline

Message » 04 Fév 2016 17:45

oki. pas de chance. pour un nouvel ampli, ça commence fort !! :(
lovely Gotlib
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1786
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 04 Fév 2016 17:51

Ouais mais c'est pas grave, ce sont des choses qui arrive...
Merci de ta réponse
Aurelien777
 
Messages: 209
Inscription: 05 Juil 2012 1:27
  • offline

Message » 04 Fév 2016 22:15

Édit: problème résolu, c'est le câble HDMI qui fonctionnait pas sur hdmi1, du coup j'ai changé et la ça marche. Menu et vidéo marche nickel.
Aurelien777
 
Messages: 209
Inscription: 05 Juil 2012 1:27
  • offline

Message » 05 Fév 2016 9:28

:D
lovely Gotlib
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1786
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 12 Fév 2016 22:26

salut

j ai eu la même pb. en fait il fait appuyer sur la touche avr de la télécommande pour avoir le menu osd.

par contre moi j ai des bug vidéo en passant par l ampli que je n'ai pas en passant en direct sur la TV

qq un a t il déjà eu ce cas

merci
gege44
 
Messages: 1
Inscription: 12 Fév 2016 22:08
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message