Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème parametrage son hdmi sur VSX-920

Message » 16 Jan 2011 19:15

Salut,j'ai un gros soucis de son avec mon ampli pioneer vsx-920,je crois que mon fils a joué avec la telecommande,et les parammetres de son hdmi ont été basculés sur "THROUGH",ce qui signifie ampli muet!!
Le problème est que je n'arrive plus à remettre les reglages sur "AMP",ni dans le menu "home",ni dans "audio parameter",la fonction semble introuvable...
Merci de me venir en aide,je CRAQUE!!!!!!!!!!!!!!
perez david
 
Messages: 27
Inscription: 01 Sep 2009 13:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Jan 2011 19:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2011 21:05

salut

menu audio parameter

défile avec les flèches haute ou basse ,une fois arrivé sur hdmi un coup de flèche a droite et tu devrait de nouveau avoir du son.

dan
danydan123
 
Messages: 333
Inscription: 31 Mai 2010 21:06
Localisation: 54
  • offline

Message » 16 Jan 2011 21:57

danydan123 a écrit:salut

menu audio parameter

défile avec les flèches haute ou basse ,une fois arrivé sur hdmi un coup de flèche a droite et tu devrait de nouveau avoir du son.

dan

Le gros soucis c'est que dans le menu audio parameter,à aucun moment je n'ai accès à la fonction hdmi,et je ne peut donc pas remettre "amp"en sortie audio!!
Si je ne trouve pas de solution j'envisagerais de remettre tout les parametre d'usine par defaut(hdmi sur amp),et de refaire tout les reglages.
Merci pour ton intervention.
perez david
 
Messages: 27
Inscription: 01 Sep 2009 13:14
  • offline

Message » 17 Jan 2011 20:11

tu as essayé avec le rond central de la télecommande pour te servir des flèches monté descente normalement tu devrait y arrivé .
danydan123
 
Messages: 333
Inscription: 31 Mai 2010 21:06
Localisation: 54
  • offline

Message » 30 Mar 2011 19:31

Merci de m indiquer la manipulation pour remettre les parametre usine sur vsx 920
Merci
verso55*
 
Messages: 2
Inscription: 30 Mar 2011 19:25
  • offline

Message » 30 Mar 2011 20:40

salut

tout d'abord il faut que l'ampli soit éteint.

ensuite sur la façade de l'ampli appuye sur la touche enter tout en la maintenant appuyé allumer l'ampli par la touche power .

sur l'afficheur apparait reset < no avec la flèche droite ou gauche le changer en yes puis presse la touche enter .

voilà l'ampli est revenu dans sa configuration usine.

dan
danydan123
 
Messages: 333
Inscription: 31 Mai 2010 21:06
Localisation: 54
  • offline

Message » 09 Avr 2011 8:52

Merci
verso55*
 
Messages: 2
Inscription: 30 Mar 2011 19:25
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message