Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème plus de son yamaha RX-A3020

Message » 28 Jan 2015 21:49

il n'était pas en protection alors?

Ensuite je tenterai un P2-1 :mdr:
historique défaut... à relever bien sur au fur et à mesure avec un ch'tit crayon
Ensuite un S4-1 jusqu'à S4-17, pareil avec crayon (ça interroge tout les éléments: processeur Dsp1, Dsp2, rom etc) en espérant qu'ils aient tous une valeur sinon ça confirmera leur diag :-?
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Jan 2015 21:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Jan 2015 22:10

Au fait il c'est passé quoi de particulier entre le moment ou il fonctionnait et le après? orage? coupure secteur? tu as débranché la prise pour passer l'aspirateur? mise à jour firmware? tu as écouté très fort? il était toujours allumé et tu l'as déteinds? tu as écouté le best of Didier super... bon je suis à cours d'idée :hehe:
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Message » 29 Jan 2015 12:49

Salut,

Je vais m’employer à faire tout ca ce soir.

pour la blague: ma femme a tranquillement zappé sur TPMP ( je sais c'est fatal ) et la plus de son sur la chaine mais encore du son sur les autres ( j ai une box fibre numericable ). j'ai eteinds la box puis je l'ai redémarré. et la plus de son du tout ----> début des ennuis pour mon rxa :hein:

moralité yamaha n'aime pas TPMP :mdr:
norkenta
 
Messages: 28
Inscription: 23 Fév 2007 17:11
  • offline

Message » 29 Jan 2015 21:52

TPMP :roll: c'est quoi :hein:
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Message » 29 Jan 2015 21:55

touche pas a mon poste sur D8. :wink:
elgang
 
Messages: 846
Inscription: 05 Sep 2007 9:16
  • offline

Message » 29 Jan 2015 22:08

elgang a écrit:touche pas a mon poste sur D8. :wink:

Merci pour l'info, je connais pas du tout... je suis pas trop TV en fait et encore moins séries... c'est dans quel genre?
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Message » 30 Jan 2015 0:52

dans le genre : "tu rentres du boulot, tu poses ton cerveau sur la table :roll: "

J'avoue, péter son ampli la-dessus c'est moins glamour que sur un Oblivion ou un Tron Legacy à fond les ballons .... :mdr:
norkenta
 
Messages: 28
Inscription: 23 Fév 2007 17:11
  • offline

Message » 30 Jan 2015 19:44

Hop le glas est tombé :hein:

tout est ok sur cet ampli sauf le test C1-10 ---> communication between microprocessor IC908 and NPGA ( IC931 ) NOK. Bon bah micropro audio hs .... qui n'en veut :mdr: ?
norkenta
 
Messages: 28
Inscription: 23 Fév 2007 17:11
  • offline

Message » 30 Jan 2015 22:41

il t'a donner l'info en interrogeant la mémoire défaut?

Regarde comment est matérialisé ce bus (ou il est situé et ou il passe entre les deux CI).... la c'est du lourd... il faudrait contrôler l'horloge du bus (sur les deux ci), l'alim des ci. tu as un oscillo? un multimètre ou que ta b.te et ton couteau :roll:
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Message » 30 Jan 2015 22:52

et ton C1-7 est bon?
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Message » 30 Jan 2015 23:06

le NPGA est un Ci MB87L8760 fabriqué par fujitsu, ça ce fait toujours... coton à changer, pas trouvé de point de vente, faut contrôlé si il est correctement alimenté avant toute chose :hein:

P136 du à le détail du Ci avec les alimentations repérées VDD qui doivent avoir +3.3v
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Message » 31 Jan 2015 0:00

Bon j'ai ma B..e et mon couteau + un multimètre mais dans le fond je suis pas sur que ça serve car mon c1-7 est ok se qui tendrait à dire que c'est mon IC908 qui est caput est la si tu lis bien sur le schéma : " No replacement part available ".
norkenta
 
Messages: 28
Inscription: 23 Fév 2007 17:11
  • offline

Message » 31 Jan 2015 15:40

norkenta a écrit:Bon j'ai ma B..e et mon couteau + un multimètre mais dans le fond je suis pas sur que ça serve car mon c1-7 est ok se qui tendrait à dire que c'est mon IC908 qui est caput est la si tu lis bien sur le schéma : " No replacement part available ".


Ben non, si le C1-7 est OK c'est que le ic908 communique avec l'autre mais pas avec le ic931. Donc j'en déduit que c'est le ic931 le problème. Et celui ci ce fabrique. Regarde bien le descriptif du test C1-7.
Il faut un multimétre et testé au mini les alimentations. Ils sont sur le même circuit imprimé. Ou il y a les hdmi.
Ça coûte rien au point où tu en es.
Sinon à la fin de la notice il doit y avoir un reset profond. Ca existait pour le Z7. Je ne l'ai pas devant les yeux je suis avec mon portable.
Avec un peu de chance le bus est juste desynchroniser .
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Message » 31 Jan 2015 16:15

C1-7 c'est le test bus entre ic908 et ic945 (DSP1) donc le ic 908 est capable de communiquer, bon même temps je t’accorde le fait que le ic908 est le rond point de la com dans le systeme :roll:
Fait le S4-3 ça test de la valeur de ic908 seul
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Message » 02 Fév 2015 13:45

Je te confirme,

Mon c1-7 est ok

par contre mon S4-3 a une valeur differente de la doc ( C779 dans la doc ). Moi j’obtiens F22B ??

Pourrais tu me confirmer pour le reset profond ? j ai vu un paragraphe en S3-1 mais je suis pas sur ... :adieu:
norkenta
 
Messages: 28
Inscription: 23 Fév 2007 17:11
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message